论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1351w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第48553楼 淡淡风清香 的话:
BB妈,好喜欢你家大宝!长的好可爱!...

谢谢亲对我大宝的喜爱 

好帅的一家人呀!

好漂亮呀!

期待着你家2宝,到时候一定要上PP呀!

以下是引用 第48555楼 梦昕☆润润 的话:
好帅的一家人呀!...

以下是引用 第48557楼 梦昕☆润润 的话:
期待着你家2宝,到时候一定要上PP呀!...

一定的..亲到时候记得来捧场 

大郑。。。在吗?

以下是引用 第48560楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
大郑。。。在吗?...

亲爱的,我在呢 

以下是引用 第48561楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第48560楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:大郑。。。在吗?... 亲爱的,我在呢 ...

想问你下。。。什么时候给大宝加辅食的?

怎么不见人了?

以下是引用 第48562楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
以下是引用 第48561楼 我是BB妈 的话:以下是引用 第48560楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:大郑。。。在吗?... 亲爱的,我在呢 ... 想问你下。。。什么时候给大宝加辅食的?...

4个月呀,添加蛋黄,米糊之类的 

以下是引用 第48563楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
怎么不见人了?...

刚去别的地方八卦了 

以下是引用 第48564楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第48562楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:以下是引用 第48561楼 我是BB妈 的话:以下是引用 第48560楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:大郑。。。在吗?... 亲爱的,我在呢 ... 想问你下。。。什么时候给大宝加辅食的?... 4个月呀,添加蛋黄,米糊之类的 ...

蛋黄你是怎么做的?

今晚的网好慢,都没得引用..

放在水里煮,大概7,8分钟,捞起来,淘出蛋黄,加点水,弄成糊给宝宝吃..刚开始添加,不需要多,1/4就够了

我这里的网速也是很慢,

59054 篇,显示:48631 - 48645篇 
社区导航