论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1351w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第48462楼 mandy8002 的话:
等二宝生了把片片跟大宝的放在一起,哈哈...好期待哦。。。...

快了快了..希望平平安安的..

刚看了个贴,有个妈妈2胎,32周因无故宫内出血,剖产,现在BB还在ICU呢..

BB妈你别自己吓唬自己了,你跟小宝宝一定平安的,我们都在为你祈祷呢,别怕啊!

以下是引用 第48465楼 mandy8002 的话:
BB妈你别自己吓唬自己了,你跟小宝宝一定平安的,我们都在为你祈祷呢,别怕啊!...

我倒没怕,只是觉得做妈妈真是不容易啊..只要孩子健康平安就是福 

可是,我还没怀过呢,以前想想生孩子好可怕哦,还说我以后就不要生孩子,谁知道自己结婚了就开始想了.. BB妈我觉得你真的很伟大呢,生了大宝接着又要生小宝了,想想多羡慕你们一家四口哦。。。

以下是引用 第48461楼 mandy8002 的话:
BB妈你带两宝宝来我们公寓有游泳池呢,两个,大人的,小孩子的,呵呵...

亲爱的,早啊

以下是引用 第48464楼 我是BB妈 的话:
刚看了个贴,有个妈妈2胎,32周因无故宫内出血,剖产,现在BB还在ICU呢.....

不是吧,好心痛的

我现在要是网上看看,看到不好的,就一直担心的.

以下是引用 第48468楼 小D 的话:
以下是引用 第48461楼 mandy8002 的话:BB妈你带两宝宝来我们公寓有游泳池呢,两个,大人的,小孩子的,呵呵... 亲爱的,早啊 ...

呀~~~ 亲爱的你怎么来啦?好想你哦

是吗?在哪里?我也去看看。。。

以下是引用 第48466楼 我是BB妈 的话:
只是觉得做妈妈真是不容易啊..只要孩子健康平安就是福 ...

是啊,真不容易的

我昨天一整天又在反胃了,吐了好几次的 不过,这样我反而安心的,知道BB正健健康康在我肚子里成长.

以下是引用 第48470楼 mandy8002 的话:
以下是引用 第48468楼 小D 的话:以下是引用 第48461楼 mandy8002 的话:BB妈你带两宝宝来我们公寓有游泳池呢,两个,大人的,小孩子的,呵呵... 亲爱的,早啊 ... 呀~~~ 亲爱的你怎么来啦?好想你哦...

现在身体好点,就上来看看的,没想到你也在

你YJ来了没啊.

以下是引用 第48467楼 mandy8002 的话:
可是,我还没怀过呢,以前想想生孩子好可怕哦,还说我以后就不要生孩子,谁知道自己结婚了就开始想了.. BB妈我觉得你真的很伟大呢,生了大宝接着又要生小宝了,想想多羡慕你们一家四口哦。。。...

我也是糊里糊涂怀上的,都是缘分啊..来了就要.

你很快也会好孕的.说不定正在好孕呢,哈哈,,YJ还没来吧? 

以下是引用 第48469楼 小D 的话:
不是吧,好心痛的 我现在要是网上看看,看到不好的,就一直担心的....

你别看这些了,我是看得多了,有一定的免疫力了..不管怎样,相信自己的宝宝 

以下是引用 第48472楼 小D 的话:
以下是引用 第48466楼 我是BB妈 的话:只是觉得做妈妈真是不容易啊..只要孩子健康平安就是福 ... 是啊,真不容易的 我昨天一整天又在反胃了,吐了好几次的 不过,这样我反而安心的,知道BB正健健康康在我肚子里成长....

哈哈.你看你,有症状就难受,没症状又担心.. 别想那么多了.

以下是引用 第48473楼 小D 的话:
现在身体好点,就上来看看的,没想到你也在 你YJ来了没啊....

还有一个星期,你就要去做检查了..期待期待啊.. 

以下是引用 第48467楼 mandy8002 的话:
可是,我还没怀过呢,以前想想生孩子好可怕哦,还说我以后就不要生孩子,谁知道自己结婚了就开始想了.. BB妈我觉得你真的很伟大呢,生了大宝接着又要生小宝了,想想多羡慕你们一家四口哦。。。...

很快你也就能怀上,当上准妈了哦

我以前也觉得生孩子很可怕,不过,当要想要怀上的时候,却怀不上,我就更想要BB了,也更珍惜当妈妈了.

59054 篇,显示:48541 - 48555篇 
社区导航