论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1351w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

越大越帅!!

大宝带那个有护耳的帽子好象女宝

可爱

哥哥仔在听什么呢

以下是引用 第48441楼 ★乖羊羊★ 的话:
呵呵!宝宝好可爱哦!还有小媳妇?...

哈哈,是啊... 

以下是引用 第48442楼 小D 的话:
早睡早起身体好 ...

你现在可不算早哦,都快10点了呢 

以下是引用 第48443楼 飞爱宝贝 的话:
很可爱的么 呵呵...

谢谢 

以下是引用 第48445楼 ziyumama静 的话:
以下是引用 第48442楼 小D 的话:早睡早起身体好 ... 大郑可能还没起床呢...

我睡到11点了 

以下是引用 第48446楼 伊沙达 的话:
好可爱的宝宝 ...

谢谢 

以下是引用 第48447楼 ☆雯心明恩☆ 的话:
那包纸尿裤是中号的呀,,BB妈家用得上吗?...

到时候给2宝用的,大宝用不上了,他现在用大号的 

以下是引用 第48448楼 ☆雯心明恩☆ 的话:
拍卖我还没试过呢。。怎么个拍法呀?...

估计你积分不够..一般拍卖都要上万积分的...就是价高者得,但又有规则的 

以下是引用 第48449楼 牛尾宝宝 的话:
越大越帅!! ...

以下是引用 第48450楼 牛尾宝宝 的话:
大宝带那个有护耳的帽子好象女宝...

谢谢,他戴帽子,好多人都以为他是女宝,哈哈 

以下是引用 第48451楼 hlfbaobao 的话:
可爱 哥哥仔在听什么呢...

哈哈,听弟弟的动静呢 

BB妈你带两宝宝来我们公寓有游泳池呢,两个,大人的,小孩子的,呵呵

等二宝生了把片片跟大宝的放在一起,哈哈...好期待哦。。。

以下是引用 第48461楼 mandy8002 的话:
BB妈你带两宝宝来我们公寓有游泳池呢,两个,大人的,小孩子的,呵呵...

哈哈..亲爱的,那我该破产了,带他们去游一次的话,我该花费多大啊?光坐飞机就够我受了.. 

59054 篇,显示:48526 - 48540篇 
社区导航