论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:296

嫁给现在的老公你后悔过吗

回帖 发帖

现在后悔得要死,也不知当初为什么会跟他五年,如果不是因为儿子,我想我现离婚了;

一不顾家,二是贪玩,三是超懒,四是爱和一些女人神神秘秘,四是无论他妈妈做得错或对,都是帮他妈的,两人有什么吵架,都是叫我去死或者叫我走,说这是他的家不是我的家,因为我不是同他们姓的。晚晚都是三更半夜回来,甚至不回。喜欢同朋友去酒吧夜夜笙歌。由儿子出世那一刻从没照顾过儿子。自己一个人带脾气差点,就叫我比他妈带。他就什么都不理倒头大睡不计,还嫌儿子吵他睡骂上两句和我。

经常后悔啊,但有什么用啊,那应该是注定好的了,

生气的时候就会有点后悔,呵呵

暂时没后悔耶,等长期观察后在说罗

以下是引用 第7楼 不再迷糊 的话:
没有后悔过。我老公虽然没有前任男友那样有家财千万,但他对我是专一的和疼爱的。这比家财千万更重要。。...

以下是引用 第4楼 xuexue1206 的话:
两个人在一起都是注定的,选择了就不要后悔!听过一句话吗!“要是我的男人真的就没那本事,我就忍了,弄不好他有了本事,我就没了他呢。他没逼我长成曼玉嘉欣,我没理由逼他盖过李嘉诚。”...

呵呵, 爱自已选择的吧

我很庆幸我认识我老公,老公也很爱我,呵呵缘份哦

不后悔

以下是引用 第6楼 子涵妹妹 的话:
后悔过 但孩子都生了 能怎么办呢...

不后悔

老公很体贴。

以下是引用 第11楼 沉默菋噵 的话:
老公不听话的时候会后悔...

后悔

不和别人比就后悔

不敢比

怕会离婚

不嫁都嫁了,孩子也生了,还想怎么后悔啊~

想当初我老公每次见我都穿得整整齐齐的,现在随便穿双胶拖鞋,穿皮鞋不穿袜,裤子不帮他拿起洗,都不知换~

以前跟我去吃饭的时候,都去西餐厅,装得像个绅士,现在,在家吃饭还试过蹲在椅子上吃呢~

我都老对他说,我是上贼船了,不过,那能怎么样啊~人还不是自己挑的呀,怪谁都怪不了~思考

和老公吵架的时候后悔过,感觉肠子都要悔青了,但是好的时候没想过,即使是过清贫日子的时候也没想过,只不过现在自由没了,关心少了,一切都像白开水,喝下去什么味道都没有,只要一切平平淡淡的我也就不要求什么了,即便是没有大富大贵,希望我我的宝宝能健健康康的来到这个世界上我就很幸福了!~~

296 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航