论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:296

嫁给现在的老公你后悔过吗

回帖 发帖

不后悔,没有他的奉献,我就没有可爱的宝宝~

肯定他这最重要的付出~~titter

不后悔,从不后悔,我们也许注定是一家人。

以下是引用 第6楼 子涵妹妹 的话:
后悔过 但孩子都生了 能怎么办呢...

英雄无悔!!!!

后悔!非常后悔!我老公也有缺点也有优点"他就是太懒每天在家呆着也不上班!我真替我未出世的宝宝伤心!

老公是我最好的选择~~

以下是引用 第16楼 人见人爱诗然公主 的话:
说不是假的,生气时就有这种想法!...

非常的后悔,倘若不是生了孩子,估计我和他早就离了。

嫁老公不后悔,后悔没看清楚他爸妈。

以下是引用 第34楼 xiangshuibaihe88 的话:
后悔是肯定有的,但不人因为老公条件比别人差而后悔。而是受了他家人的气而后悔。...

后悔拉  宝宝现在一岁了  早TMD就后悔拉 这样的生活要过一辈子 我不知道自己可以不可以坚持下去呢#24

不愉快的时候会后悔,不过一会儿就好了,必定终身相伴的人是老公啊!眨眼

都是注定的,这样想会好受些!

目前没有后悔,觉得在一起都是注定的

以下是引用 第2楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
呵呵...人比人气S人``` 当然啦..如果我心情不好的话我也会拿来比... 但想想还是LG最好的``` 没有人能比他更我了```...

很同意泥鳅的看法!

人无完人! 嫁给现在的老公我觉得很幸福 

就算有时候闹别扭我都没觉得后悔!!!

296 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航