论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:296

嫁给现在的老公你后悔过吗

回帖 发帖

生气的时候挺后悔的

呵呵,不后悔。差一点老公就不是我的了!

两个人在一起都是缘分,都是注定了的!

我想浪漫不一定是男人的事情吧,呵呵.

我不后悔,我们过得很幸福,如果没计划生育,想为他生一大堆孩子,现在已经有一个女儿了,老公很疼她,有来生的话那就再嫁给他.

二楼的泥鳅说得没错。

人比人气死人。。

只要自己觉得自己过得幸福快乐就行了。。

我没后悔过。。

我不后悔

因为我知道我就算选择别人也会有别的不满

不后悔呀,老公很好,虽然我们只是靠工资生活,但是老公很疼我,也很爱我们的宝宝。他在家的时候我基本上是什么都不做哈,只要动嘴就可以了。我知道老公这是心疼我,所以才愿意为我和孩子这般付出!

后悔啊!懒的出奇,也不知道心疼人,只知道自己玩,他们一家人都是这样的,后悔死了,一家混球

虽然有吵架拌嘴,但是我没有后悔过。时常告诉自己,要珍惜他,珍惜我们的生活,并努力去做好。我会加油!

结婚后都是这样子的

选择错了也有错了的好处 啊

以下是引用 第4楼 xuexue1206 的话:
两个人在一起都是注定的,选择了就不要后悔!听过一句话吗!“要是我的男人真的就没那本事,我就忍了,弄不好他有了本事,我就没了他呢。他没逼我长成曼玉嘉欣,我没理由逼他盖过李嘉诚。”...

从来没有后悔过

呵呵...人比人气S人```

当然啦..如果我心情不好的话我也会拿来比...

但想想还是LG对我最关爱有加就原谅他了

后悔过

但孩子都生了

能怎么办呢

后悔,以前的男友对我是百依百顺,但是因为那时他不给我什么,就悄悄地走了。和现在的老公结婚生女,原来活跃的我都变得有些沉闷了。他很沉闷!真的后悔。看着女儿一切都压在心底了!

296 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航