论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:296

嫁给现在的老公你后悔过吗

回帖 发帖

JMM都来说一说嫁给老公有后悔过吗,有没有拿他和前面追的的男人来比较的?都8一8了

最近想到以前追我的那么多男生长的又帅又年轻又有钱的。不知道当初为什么会选择老公而没有选择他们,老公比我大9岁长象又很一般,现在想想心底难免有些刺痛的感觉,并不是老公现在不好,也知道不想改变什么,也不能改变什么,但就是经常会想起以前的一些事,想想如果当时选择的不是老公,估计生活会是另一个样子,老公的性格是稳重和没有浪漫可言的,所以经常怀念以前的时光,也许这样的选择正是应了那句话:“对的时间遇到的那个人,是缘分让我遇见他后停在了他的身上。嫁了后自己都觉得自己很成熟了,不去蹦迪不去K歌了,完全把我变成了笼子里的小鸟,以前朋友约我一去出去HAAPy,老公总是借口让我在家带孩子不让去,哎弄的现在联系的朋友都没有几个了

姐妹们你们有这样想过吗?都来说一说吧

说出来心里好受多了,有时总觉得自己的选择是错误的,所以总是心痛,老公跟我家里人关系处理的不好,跟我妈妈和哥哥都不怎么和,所以就心里很难受很烦

2009-12-3-22:10更新

呵呵,笑着看完JMM的跟帖,很感谢姐妹们宽慰,我老公大方向还是好的,比如顾家,疼女儿,想着赚钱让我们过好日子,周末带我们出去玩了,疼女儿等。估计心里也疼我吧!但就是疼的方式让人无法接受:

“比如我切菜时不小心切到手了,他看到了马上就会说一点都不会保护自己,什么事情都做不好,然后就在那一直说我的不是”其实我知道他是心疼,弄的我下次受伤了都不会和他说了,不说反而不会被人骂,还有就是人比较懒,自己不愿意动手,老是在别人的劳动上指手画脚的,要求别人这样做那样做的,可就从来不见自己动动手,就是嘴巴比较爱说,属于爱唠叨的人,不管你在做什么,他一有点小事都要把你叫过去帮他弄,明明可以自己动手的,象他想吃苹果的话就一直叫你把苹果削好切好给他吃,这样的。从来自己不动手做过一点家务,哪怕自己很想的,唠叨的让人心烦,还有就是他特别喜欢说我哥哥和妈妈这里做的不对那里做的不好,为这我们吵过两次。

今天 刚好以前的一个追我的同事给我来电话,我就估计嫁什么样的人就会拥有什么样的生活,估计我以前老是在“错的时间遇到对的人,后又在对的时间遇到我老公,真不知道是对是错了,现在日子也过的去,房子有了车子有了,公司有了,心情不好时就会动一下心思啦哈哈。

想想刚认识我老公那会,他什么都没有,我们两个都靠拿工资生活时,每天下班都是他做饭和洗衣服,后来结了婚有了孩子,就完全反过来了,弄的他现在就象个少爷一样,整天指指点点的。我是个自信且脾气不好的人,容不得别人说我的不是,所以总是为这些小事心烦,又没有大的脾气,因为这些都是小事,很无奈

此帖子已经被zican于2009年12月03日 22:10:46编辑过。

此帖子已经被zican于2009年12月03日 22:17:01编辑过。

呵呵...人比人气S人```

当然啦..如果我心情不好的话我也会拿来比...

但想想还是LG最好的```

没有人能比他更我了```

后悔的要死拉titter

两个人在一起都是注定的,选择了就不要后悔!听过一句话吗!“要是我的男人真的就没那本事,我就忍了,弄不好他有了本事,我就没了他呢。他没逼我长成曼玉嘉欣,我没理由逼他盖过李嘉诚。”

选择错了也有错了的好处 啊

后悔过

但孩子都生了

能怎么办呢

没有后悔过。我老公虽然没有前任男友那样有家财千万,但他对我是专一的和疼爱的。这比家财千万更重要。。

后悔啊!懒的出奇,也不知道心疼人,只知道自己玩,他们一家人都是这样的,后悔死了,一家混球!

也许和家人分开过会好些吧!

没算得上后悔。。。但也不满足。。。

老公不听话的时候会后悔

说实话吧,有点小后悔,你老公和我一样,我现在一点自由都没了

两个人在一起都是注定的,选择了就不要后悔!

现在宝宝在肚里就后悔了,哎。。。。。。。

有些后悔,老公很懒,很沉闷,家里人也很坏,气的,可没什么办法

296 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝