论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:296

嫁给现在的老公你后悔过吗

回帖 发帖

生气的时候有后悔过。。

其他时候还是比较幸福的。。

肯定偶尔会后悔的

很后悔,为什么当初没能好好看清楚呢?

后悔是肯定有的,但不人因为老公条件比别人差而后悔。而是受了他家人的气而后悔。

后老悔了 虽然老公对我还好 但是这辈子没遇到一个让我心满意足的人  真是和爱情没缘分 像我这样的笨蛋 估计和什么好事都没缘分  还总招别人嫉妒 很多人心理想:像我这样的人怎么能活的幸福 那么多人对我好  我心里想:像你们那么坏的人都活的很好 为什么我不能

可是我还是觉得不幸福

wawl 后悔死了。。。

为啥没有早点嫁给他哟。。。

跟她吵架时会后悔啊,其他的就不会的啦,呵呵!

开心时,觉得我是世上最幸福的女人,他惹我不高兴时我就会后悔!

不后悔

我没有后悔过~~我LG的责任、幽默、专一让我很安全也很幸福!

当然人都有犯错的时候,那时候我学会了忍受。

虽然是现在很苦,老公的家人也对我不好,可是我没有后悔够嫁给老公哦!

自己选择的,老公基本上来说对我不错微笑

到目前为止没有后悔过,因为到目前老公还是很疼我的。

我们结婚有6周年了,还是那么爱着对方。一言一行一频一笑都充满着爱。每天至少两通电话。周末回来还抱抱。不后悔。

人在生气的情况下就会联想和比较,但是我们不能一时意气用事,做什么事情都要想好的,不要老想坏的。

两口子在一起久了就会有磕磕碰碰的,不可能永远相敬如宾的。

当你和老公之间出现分歧时现冷静下来好好想想他平时的好,而不是一味去想他的不好,那样只会让你越加的气愤。

你为什么要拿他和以前的男人比较呢?你要明白他是你老公,老公这个称谓不是随便能喊得,你以前的那些男人只是你相处过得对象,你现在说他们好,那当初怎么嫁你老公而不是他们其中之一呢?

如果你的老公真的一无是处,估计你也不会选择他做你的人生伴侣吧。所以多想想他的好,想想以前那些男人的缺点,你就不会不满足了。

除非你老公是十足的混蛋,不顾家,沾花惹草,为非作歹,那你可以立刻离开他。

记住永远不要说“后悔”两个字,因为这两个字没有任何现实意义,它改变不了什么,它有的只不过是记载了你当初一个错误的决定或选择而已。

楼主要多学会自我心理调节,这样才会活得洒脱!

我老公也有很多缺点啊,贪玩,不浪漫,脾气急爱发火,

开始我也会很恼火但是静下来想想,他真的不好吗?谁没有缺点,我们自己在他眼里就是完美的吗?

想想他平时对我的好,最后会告诉自己他是爱我的,何必计较太多呢。

我从来不会拿他和任何人比较,因为每个人在心里不是同等重量,同一个位置。

不过老公是我唯一的男人,也没有其他男人来比较。如果拿别人的老公比一番,我还是觉得我老公最好!

希望每个人都会很自信的说“我老公是最好的”因为这句话代表着你们的婚姻是幸福的!

296 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝