论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:296

嫁给现在的老公你后悔过吗

回帖 发帖
以下是引用 第8楼 lshenlanse 的话:
后悔啊!懒的出奇,也不知道心疼人,只知道自己玩,他们一家人都是这样的,后悔死了,一家混球!...

同感......

这是正常的啊,我有时心情不好的时候也会这样想的,毕竟人没有十全十美的

肯定是有后悔的时候啊,一般是在生气、闹别扭的时候。我老公大我11岁呢,就如楼主的老公一样,不怎么懂浪漫,毕竟岁数大了。呵呵,但我老公不管我出去玩,基本什么事情都让着我,这也是找岁数大的老公的好处吧?!但每次和他生气,十分生气了,他就像把我当个孩子看,态度不怎么认真。我和他正经八百谈过这个问题,他说每个人表达爱的方式不一样,让他腻着说肉麻的话他可做不来。

我很少拿他和以前的男朋友们比较。之所以选择他作为老公,是因为我就喜欢成熟的“老”男人,“目标”比较明确。呵呵!

以下是引用 第6楼 子涵妹妹 的话:
后悔过 但孩子都生了 能怎么办呢...

听过将男人选择老婆比喻为白玫瑰和红玫瑰吗?如果选择的是白玫瑰,那婚后会感觉它是衣衫上粘着的一颗饭粒,如果选择的是红玫瑰,那婚后会感觉它是墙壁上蚊子的一滩血。

选择老公也是一样的吧,厌倦、悲哀的时候总会觉得自己如果选择的是另一个会更好。但那只是假设而已,幸福的生活是靠自己营造的,与其自怜,不如努力。

我的小树苗口渴了,请大家帮我浇浇水吧http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=409022

选择了就不要后悔,珍惜现在拥有的吧

此帖子已经被乐鱼于2009年12月04日 11:03:48编辑过。

我也和楼主有同感,我家那口和你家也差不了多少,不过在做家务方面还没有到了你说的那个地步(让你给他削水果吃),他还是要替我洗碗,做饭的.呵呵,嫁给谁都会后悔的.就认了吧,命中注定.

老公不听话的时候会后悔!
以下是引用 第4楼 xuexue1206 的话:
两个人在一起都是注定的,选择了就不要后悔!听过一句话吗!“要是我的男人真的就没那本事,我就忍了,弄不好他有了本事,我就没了他呢。他没逼我长成曼玉嘉欣,我没理由逼他盖过李嘉诚。”...

以下是引用 第21楼 瑜儿2010 的话:
暂且没有~~...

恩……啊……

不知道说啥了

嫁给现在的老公我真是后悔后悔后悔死了,不过说实话现在的老公是最适合我的,我很任性脾气不好,老公真的是一点脾气没有,总是哄我开心,从不发脾气。

看来婚前同居很有必要,只有生活在一起才能真正了解一个人的生活习惯

我不后悔,我们恋爱了6年才结婚,都是初恋。我老公很好,脾气好,人品好,挣的钱都给我了,自己不吸烟不喝酒,学历比我高,主要是会做饭,会心疼人。我怀孕后天天给我按脚促进血液循环,为了我上下班方便,买车天天接送我,主要是小宝宝晚上他都是自己起来冲奶粉让我好好休息。对小宝宝喜欢的不得了,我嫁给他幸福。

后悔死了

296 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝