论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:296

嫁给现在的老公你后悔过吗

回帖 发帖

知足常乐啊,当初你选择了他,肯定是他某些方便比其他的优秀!

没有比较,也就没有了后悔,老公是我的初恋,呵呵,不后悔。

选择了就不会后悔,但是吵架和心烦的时候就会想起以前,还会经常梦到以前年轻时那么多男生追我的情景。

他让我不高兴的时候我每次都给他说后悔嫁给你,回到以前肯定不会选择你的。

嫁都嫁了再比来比去的也没有什么意思了,还是顺其自然好好的过下去吧!

不后悔!!

既使时间会倒流,我依然会选择他!!

吵架的时候才会后悔,我跟老公从认识到结婚基本上不到半年,也许是之前的两次感情太刻骨铭心,所以也拿不出什么回报他了,总之两个人的生活就是礼尚往来吧~~~~

不过奇怪的是,自打怀了我们的小宝宝,竟然越发的觉得离不开老公了~~~~这个男人也很好,至少他不会像第一个人那样负心,用第三者来打击我,更不会像第二个人,用父母来抛弃我~~~我也算够惨了,好在最后的决定没有选错~~~~

两个人能在一起就真的是缘分,好也是过,不好也是过~~~怎么都得把日子过下去~~~~~

没事情的时候缅怀下过去的美好,偷笑下就好了~~~剩下的时间就让我们一起好好珍惜吧~~~吐舌头

有时会有点后悔,不过都是在冲动的时候,呵呵,,其实老公还是很不错地~

以下是引用 第7楼 不再迷糊 的话:
没有后悔过。我老公虽然没有前任男友那样有家财千万,但他对我是专一的和疼爱的。这比家财千万更重要。。...

相同

心情不好的时候也会想想,若当初没有嫁给老公,我现在会在做什么了,也许生活的更好,也许不如现在,好像一切都是注定的,

好好过日子呗,不想那么多了。

后悔的很呢!现在的老公没有以前的男朋友会疼自己、宠自己。而且现在的老公对父母也不好。都愁死了

以下是引用 第2楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
呵呵...人比人气S人``` 当然啦..如果我心情不好的话我也会拿来比... 但想想还是LG最好的``` 没有人能比他更我了```...

吵架的时候会有点!

后悔的没话说!

296 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航