论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:296

嫁给现在的老公你后悔过吗

回帖 发帖

不后悔,如果有来生我还会嫁给他

没有吧

有了儿子就更加觉得没有了

以下是引用 第15楼 西檬 的话:
有些后悔,老公很懒,很沉闷,家里人也很坏,气的,可没什么办法...

他不听话的时候有点

以下是引用 第3楼 熹熹妈妈 的话:
后悔的要死拉...

老公打游戏的时候后悔titter

知足常乐~~比上不足比下有余,夫妻间摩擦是肯定有的,但日子还是要过,选择现在的老公,我觉得不后悔

不后悔。。。既然是自己选择的婚姻,为什么要后悔呢。。

现在的老公虽然没什么钱。。但我一点都不介意。爱我就够了。。我们还年轻。还可以打拼。。

呵呵。。。。

我也有跟LZ一样的想法。可是想想其实现在的LG也不错。就是少了浪漫!

也许和家人分开过会好些吧!

有时也后悔过吧!他只想着他家里人,从来不为我想。不过现在嫁都嫁了,那就努力过好一点吧!

后悔,因为他伤我很深,并且还在继续,但是为了女儿我只能选择原谅

没有后悔呢,他比原来成熟多了,对家庭也有很多责任感.

但是我家男人跟你家的一样,也是不喜欢我单独一个人出去玩,呵呵

如果你觉得不舒服了,可以跟老公提一提,你这样忍着,会越来越不开心的

既然有缘做成夫妻了,没什么后不后悔的.

以下是引用 第3楼 熹熹妈妈 的话:
后悔的要死拉...

怎么说呢,不能说后悔,比他好的的确有的是,但是真的对我很好,什么都不用我做,很疼我,他不是最帅的,不是最有钱的,但是是对我最好的,最爱我的,我很知足

296 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航