论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:296

嫁给现在的老公你后悔过吗

回帖 发帖

我和老公很幸福,来世还要嫁给他。

我不喜欢老公 家里人

太没人情世故了 ,一想到这个就悔的肠子发青~!~!

以下是引用 第6楼 子涵妹妹 的话:
后悔过 但孩子都生了 能怎么办呢...

后悔呀,悔的肠子都绿了。时间久了才知道对方是个不服责任的人,不值得托付。可惜已晚

后悔过啊,就知道玩游戏,也不帮我看宝宝,就这一点不好,其他还好了,对我不错,也会疼人

偶尔后悔过

那有什么好后悔的,选择了就不要后悔~!!!

后悔呀,可是已经有宝宝了,只有慢慢过,现在又有许多烦人的事,等我受不了了,就和宝宝离开他,过我和宝宝的生活

心情不好的时候有点儿后悔,一个是嫁远了,再就是老公不太会心疼人,随他爸,很多事情想不到,,不过对我还算是最好的一个啦.

以下是引用 第6楼 子涵妹妹 的话:
后悔过 但孩子都生了 能怎么办呢...

以下是引用 第34楼 xiangshuibaihe88 的话:
后悔是肯定有的,但不人因为老公条件比别人差而后悔。而是受了他家人的气而后悔。...

老公向着他妈对付我的时候很后悔

当然有一点后悔,为现在的生活烦着,因为没钱,老公家在农村,他家还有一个老二过两个也要结婚,二楼房子怎么住?只希望快点存够钱买自己的房子,不知道是几年后?我妈那是镇上的,家里条件好得很,当初就不同意我嫁的,因为有更好的男人可以选,有才有钱的,我又是何必嫁个三光的?还是十九岁时不懂事吧?老公长得有点帅,对我也蛮好,当然没当初好。。现在什么都得靠自己奋斗了。。

不后悔

我老公各方面还算好吧,就是太不懂浪漫了,从不送礼物给我~生日也是,年年期待,年年落空,有点恨他!好像都不会有惊喜发生在我身上,有时想想蛮悲哀

我没后悔过爱上我老公,要后悔我后悔的是结婚!结婚后,男人都是变了一个人,懒得出奇,什么事都想我帮他做,什么事都要我来处理。而且还要跟老公的家人相处,有时候受了气老公也不见得会站在我这一边。只能自己生闷气。他家人什么忙都没帮上我,反而指不定什么时候来给我找个麻烦。这个时候N讨厌结婚,想着不结就好了。

296 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航