论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:296

嫁给现在的老公你后悔过吗

回帖 发帖

不后悔,我爱他也爱我宝宝!

不后悔,结婚后我反而更爱我老公,就觉得上天对我很好,这样的好男人都让我遇到了,如果有下辈子我还是要和我老公结婚!

其实好多问题都是由于自己的心态引起的,别老盯着看他的缺点,别老去想以前单身时的洒脱生活,要知道自己对于婚姻到底追求的是什么,明白了就没什么可烦恼的!

从没想过后悔

后悔过,但是现在不后悔

后悔,要挨穷

做什么事都有机会成本的, 选择了就不要后悔,否则自己生活能快乐吗?

我很后悔!

我不知道该怎回答了。。。。。。

目前还没后悔

我不后悔,也没想过后悔,虽然我昨天晚上还跟老公说,老公啊,跟你在一起后,我的梦想都没实现过,呜呜呜

我没内衣穿,没保暖衣穿,没裤子穿,没棉袄穿,呜呜呜

老公,我想要过的生活是:我的客厅要有扇玻璃窗,很大的一面噢,窗户旁边是一张玻璃茶几,茶几上放着笔记本还有几样精致的点心,这边是床,我可以坐在茶几边写写小说,累了躺床上休息下

老公说那样的日子你得晚上回家做梦去,其实,如果没有跟老公在一起,我说不定真的会过上这样的日子,可是现在,我没有,可是我也没后悔过,只是,想,总归我会过上这样的日子的,我相信

有时也后悔过呀wawl

有时候真的会后悔,但如果不是嫁到现在的LG,是嫁到另外一个人,难道就不会后悔吗?其实有时一切都是上天注定的了!

刚开始和老公交往的时候也不是很喜欢 但是后来不知道怎么就越看越顺眼了 老公对我很好 从未跟我红过脸 我要什么都尽量满足我 迁就我 虽然他工作很忙 但是如果我想玩的话 他就会带我出去玩  很幸运遇上了一个这么疼我爱我的人

发生矛盾时会后悔,日子还得过时觉得再找一个也是那么回事不一定比现在的强了,至少现在可以指挥的动他,什么都还依着你~

遇上老公,是一生的缘分。

我感恩上天给了我一个疼我、顾家、孝顺的好老公!

296 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航