论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:296

嫁给现在的老公你后悔过吗

回帖 发帖

吻一点都不后悔,偶的选择没有错,7年前为了LG辞掉一份很好的在外地的工作,跟LG到这里,虽然偶的收入比以前少,但是偶从来没后悔过,钱和自己爱的人相比一点都算不了什么。 

以下是引用 第5楼 歪歪宝贝 的话:
选择错了也有错了的好处 啊 ...

没算得上后悔。。。但也不满足。。。

同感呀

以下是引用 第8楼 lshenlanse 的话:
后悔啊!懒的出奇,也不知道心疼人,只知道自己玩,他们一家人都是这样的,后悔死了,一家混球!...

不后悔

不后悔哦

以下是引用 第20楼 XIANGSI 的话:
算了 嫁都嫁了 好好过吧 都一起过了 后悔什么啊 算了 往前看就对了 呵呵...

哎~~~~我也这么想 

以下是引用 第6楼 子涵妹妹 的话:
后悔过 但孩子都生了 能怎么办呢...

后悔,老后悔了,没自由,不会疼人,很懒,他的家人也很坏,和我的家人关系也不太好,因为有宝宝的原因所以一直在犹豫分不分开,挺难做决定的,我还以为只有我是这样的,原来姐妹们同命相连呀,现在他开始变乖点了,所以再考察,应该给彼此机会,也要想开点,如果决定在一起就不要在后悔了,否则就另外去寻找,我是这么想的

生气 的时候会后悔,但之后很满足,知足常乐嘛

没有后悔呀~要珍惜眼前的生活!

呵呵,笑着看完JMM的跟帖,很感谢姐妹们宽慰,我老公大方向还是好的,比如顾家,疼女儿,想着赚钱让我们过好日子,周末带我们出去玩了,疼女儿等。估计心里也疼我吧!但就是疼的方式让人无法接受:“比如我切菜时不小心切到手了,他看到了马上就会说一点都不会保护自己,什么事情都做不好,然后就在那一直说我的不是”其实我知道他是心疼,弄的我下次受伤了都不会和他说了,不说反而不会被人骂,还有就是人比较懒,自己不愿意动手,老是在别人的劳动上指手画脚的,要求别人这样做那样做的,可就从来不见自己动动手,就是嘴巴比较爱说,属于爱唠叨的人,不管你在做什么,他一有点小事都要把你叫过去帮他弄,明明可以自己动手的,象他想吃苹果的话就一直叫你把苹果削好切好给他吃,这样的。从来自己不动手做过一点家务,哪怕自己很想的,唠叨的让人心烦,还有就是他特别喜欢说我哥哥和妈妈这里做的不对那里做的不好,为这我们吵过两次。

今天 刚好以前的一个追我的同事给我来电话,我就估计嫁什么样的人就会拥有什么样的生活,估计我以前老是在“错的时间遇到对的人,后又在对的时间遇到我老公,真不知道是对是错了,现在日子也过的去,房子有了车子有了,公司有了,心情不好时就会动一下心思啦哈哈。想想刚认识我老公那会,他什么都没有,我们两个都靠拿工资生活时,每天下班都是他做饭和洗衣服,后来结了婚有了孩子,就完全反过来了,弄的他现在就象个少爷一样,整天指指点点的。我是个自信且脾气不好的人,容不得别人说我的不是,所以总是为这些小事心烦,又没有大的脾气,因为这些都是小事,很无奈

会有点后悔~~~

我不后悔嫁给我老公,可我后悔嫁到他们这个地方了。

296 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航