论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:143

我该离婚?还是继续?

回帖 发帖

这样男人留着做什么。我要是你立马让他滚蛋。最不能接受是搞外遇、

三思后行

最不能接受的就是老婆怀孕,老公不悉心照顾还去外遇,简直就是没心没肺

如果我是LZ我绝对一脚踹走他,这样的男人要来也没用!要这样过一辈子吗?怎么过啊?

看来楼主是个命苦的人

以下是引用 第9楼 星晴℃ 的话:
如果你自己经济独立,也没什么后顾之优的,离了吧,什么都不做还好,外遇我是不能忍受的...

这样的男人,早离早好. 

从小被妈妈惯到这么大估计很难改咯......

而且如此对一个孕妇.真的是.....你怎么当初选了他呢....

这样的男人根本不值得留恋,一脚踢他出门,街上随便抓一个恐怕都比他好。太不负责了,老婆有了身孕还在外面胡来,鄙视这种臭男人

好好考虑清楚,宝宝还在肚子里呢,晚点再说,先生宝宝,后考虑你们的事,宝宝重要

以下是引用 第5楼 雪儿1000 的话:
叫他净身滚蛋,,,,,,还要拿孩子的扶养费和教育费,再让他的孩子叫别的男人爸爸,,,有了外遇的男人是不会改变多少的,,,,,早分早省心...

一致 

这样的男人还在一起做什么~~~快点离开他吧~~你既然可以养活自己,就不用想着这样的男人!!!

极品男人哦~

休了他~``看LZ应该有一定经济能力的,宁愿一个人养孩子。也不要这种男人~````刚结婚就搞外遇而且工作都没有,简直一无是处~````要这种男人当皇帝供啊~```花钱请个人来照顾还不用受气咧````````

以下是引用 第2楼 斐娜子 的话:
因为结婚时有些匆忙,时间短,三个月结的婚,婚后一个月就意外有了孩子,我真不知道我该怎么办了。 结婚是为了结婚而结婚,要了孩子也是因为有了孩子而要的孩子,也许你们会说我是个不负责的女人和妈妈。可是有苦衷,我是爸爸去世的第二天领的证,老家规矩家里老人去世要在百天内结婚,不然就要等到三年后。...

我们那里也有这样说法 。短短的相处都结婚了,了解对方吗?再说孕妇的情绪是多变的。所以想归想,如果他真的如你说的那样不好。开始也不可能这样匆忙的嫁出去。对吧。婚姻是二个人共同经营的。以后日子还长,如果真的不行,那就早点分开。

想了很多很多, 听说在怀孕期间是不可以离婚的,生下来后也要过了哺乳期半年才可以。我不能放手我的宝宝,在肚子里就好像能听懂我的话,我心情不好和他吵架他就在肚子里动来动去。好像知道妈妈心情不好,我29岁了,虽然年龄不是大问题,但我真放不下孩子。我并不指望他对我怎么样,挣多少钱,但是我希望他可以养活他自己。孩子生下来上了户口我再决定是不是要离婚。谢谢姐妹们的支持,让我觉得这世界上还有人关心我~~~~

143 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝