论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:143

我该离婚?还是继续?

回帖 发帖

今天和老公大吵了一架,原因很多,起因家务活。他从结婚就没有上过班了,中间有一个多月上班还搞了个外遇,房子住的是我的,车我出了半钱,孩子房子车子和他现在都要我一个人养,不上班也不收拾家,他的袜子内衣还总得我洗。PP从我怀孕没给买过一个鸡蛋水果也没给过一分钱做过一次饭,或来看过我一次。平时都是我收拾家,现在肚子大了蹲不下去了,地上都是土厨房都是油(平时用抹布擦的),结婚时跟老公要个双人床和双人被(传辈的意思)结果啥也没有,喜糖都是打了一架他才要钱买的。PP有些看不起我是外地人,我想着只要两人感情好,我自己有房子有经济能力,不住一起,面子上过的去就行了,结果老公还这样。我好委屈,让他帮着买个早饭都得说好多遍,让他妈给惯的连苹果皮都不会削。前三个月我反应难受他却在外面用我花钱买的车加的油去和别的女人在一起。我想离婚,自己带孩子,我真的受不了了,我该怎么办 ?

因为结婚时有些匆忙,时间短,三个月结的婚,婚后一个月就意外有了孩子,我真不知道我该怎么办了。

结婚是为了结婚而结婚,要了孩子也是因为有了孩子而要的孩子,也许你们会说我是个不负责的女人和妈妈。可是有苦衷,我是爸爸去世的第二天领的证,老家规矩家里老人去世要在百天内结婚,不然就要等到三年后。

如果我是你早选择离开他了,有什么好留恋的??

三思后行

不过我觉得开心是最重要的,如果跟一个人整天愁得跟什么一样,不如离开

叫他净身滚蛋,,,,,,还要拿孩子的扶养费和教育费,再让他的孩子叫别的男人爸爸,,,有了外遇的男人是不会改变多少的,,,,,早分早省心

这个男人太过分了!其他都可以忍受,居然老婆养着还要去搞外遇,还是老婆怀孕的时候!这不是一头白眼狼吗?!LZ自己考虑清楚吧,毕竟人生大事,选择错了不怕,就怕错一辈子啊。

就这样的男人你还指望他什么,以后有了孩子后他跑的更快

以下是引用 第5楼 雪儿1000 的话:
叫他净身滚蛋,,,,,,还要拿孩子的扶养费和教育费,再让他的孩子叫别的男人爸爸,,,有了外遇的男人是不会改变多少的,,,,,早分早省心...

是啊,哪有这种男人,卑鄙至极!还不如养条小狗!

如果你自己经济独立,也没什么后顾之优的,离了吧,什么都不做还好,外遇我是不能忍受的

休了他~``看LZ应该有一定经济能力的,宁愿一个人养孩子。也不要这种男人~````刚结婚就搞外遇而且工作都没有,简直一无是处~````要这种男人当皇帝供啊~```花钱请个人来照顾还不用受气咧````````

以下是引用 第5楼 雪儿1000 的话:
叫他净身滚蛋,,,,,,还要拿孩子的扶养费和教育费,再让他的孩子叫别的男人爸爸,,,有了外遇的男人是不会改变多少的,,,,,早分早省心...

我看这人坏毛病太多了,很难改证,该撤就撤,你再找一个肯定比这个好

老公是要拿来依靠的,不挣钱没关系,不会做家务也没关系,只是不能拿着自己老婆赚的钱去外面找其它的女人。

养着他他还不听话,真恶心。

放弃他自己养孩子, 什么都行最不能容忍的还搞外遇 擦的

这个男人一家都差劲,不值得你留恋!

143 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝