论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:143

我该离婚?还是继续?

回帖 发帖

今天和老公大吵了一架,原因很多,起因家务活。他从结婚就没有上过班了,中间有一个多月上班还搞了个外遇,房子住的是我的,车我出了半钱,孩子房子车子和他现在都要我一个人养,不上班也不收拾家,他的袜子内衣还总得我洗。PP从我怀孕没给买过一个鸡蛋水果也没给过一分钱做过一次饭,或来看过我一次。平时都是我收拾家,现在肚子大了蹲不下去了,地上都是土厨房都是油(平时用抹布擦的),结婚时跟老公要个双人床和双人被(传辈的意思)结果啥也没有,喜糖都是打了一架他才要钱买的。PP有些看不起我是外地人,我想着只要两人感情好,我自己有房子有经济能力,不住一起,面子上过的去就行了,结果老公还这样。我好委屈,让他帮着买个早饭都得说好多遍,让他妈给惯的连苹果皮都不会削。前三个月我反应难受他却在外面用我花钱买的车加的油去和别的女人在一起。我想离婚,自己带孩子,我真的受不了了,我该怎么办 ?

以下是引用 第3楼 aijie_2009 的话:
如果我是你早选择离开他了,有什么好留恋的??...

以下是引用 第6楼 小BB的妈妈 的话:
这个男人太过分了!其他都可以忍受,居然老婆养着还要去搞外遇,还是老婆怀孕的时候!这不是一头白眼狼吗?!LZ自己考虑清楚吧,毕竟人生大事,选择错了不怕,就怕错一辈子啊。...

男怕入错行,女怕嫁错郎,这样的男人还有什么好留恋的,如果实在放不下,那就给他一次机会,真的不行就放手吧

女人是要找个人来疼、来依靠的

LZ自己有经济能力就离吧,只是委屈了宝宝

离得话,能不要孩子就不要孩子吧,

不是说要在百天后也可以结婚吗???

怎么你们家乡是反过来的???

离吧,没什么好留恋的了!

这样的人不算是男人,一点责任心都没有。不值得你留恋,不佩做孩子的父亲

这样的男人,让他扫地出门,越早越好,真是难以忍受,什么也不做还有本事找女人。。。

虽然离开会很痛苦,但是在一起会痛苦得更久。

你有经济实力养孩子,这就很棒了

但真的没有必要去养老公,尤其是花心的

给自己一个机会,才有可能遇见更好的

这种男人还有什么好留恋的?

他为什么不上班啊,原来我一直以为只有我LG不知道体贴人,原来还有更甚者~~!!

结婚前,LG整天粘着我,怕我不要他,结婚后,他家里事什么都不管,还嫌我唠叨~~~我好郁闷的,但还好他没有出轨的事情~~

你家LG确实太过分了,自己不劳动就不要拈花惹草哇,这种事情谁个也忍受不了~

我想MM你肯定一会半会还狠不下心离开他,要不你也不会求助的,心情能理解,毕竟我们都是做女人的。你找个时间与他静下心来好好谈谈,毕竟有了宝宝了,如果他丝毫没有悔改的意思仍玩他自己的,你就没有必要留恋他了,因为以后路子还很长,过日子毕竟不是一天两天~~~

你要好好想清楚,不然可怜的只有孩子啊!

143 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝