论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:143

我该离婚?还是继续?

回帖 发帖

这样的老公让人无语,不过终生大事三思而后行

休了他~``看LZ应该有一定经济能力的,宁愿一个人养孩子。也不要这种男人~````刚结婚就搞外遇而且工作都没有,简直一无是处~````要这种男人当皇帝供啊~```花钱请个人来照顾还不用受气咧````````

楼主在外一定是个精明能干的女人,可是不知道为什么在感情婚姻上却处理得不好!男人是家里的顶梁柱,是孩子心中的榜样,你肯定也不想宝宝以后也瞧不起自己的爸爸吧?建议和老公好好谈谈,既然他结婚了,有宝宝了就要负起男人的责任,你可以告诉他你不用他养,但最起码他要自己养自己才行!而且宝宝现在这么大了,你的心情会影响他的发育,希望楼主开心!

以下是引用 第15楼 july715 的话:
这个男人一家都差劲,不值得你留恋!...

早散吧,你找这样的窝囊“男人”我真是无话可说

叫嚷你那個什么混蛋LG``聽得就氣﹗﹗

要來干嘛﹖

飛了他﹗﹗ 

你家男人是独生子吧。叫他滚出去。

这样的也叫老公?

要他干啥!

以下是引用 第3楼 aijie_2009 的话:
如果我是你早选择离开他了,有什么好留恋的??...

以下是引用 第6楼 小BB的妈妈 的话:
这个男人太过分了!其他都可以忍受,居然老婆养着还要去搞外遇,还是老婆怀孕的时候!这不是一头白眼狼吗?!LZ自己考虑清楚吧,毕竟人生大事,选择错了不怕,就怕错一辈子啊。...

以下是引用 第5楼 雪儿1000 的话:
叫他净身滚蛋,,,,,,还要拿孩子的扶养费和教育费,再让他的孩子叫别的男人爸爸,,,有了外遇的男人是不会改变多少的,,,,,早分早省心...

这个男人太过分了!其他都可以忍受,居然老婆养着还要去搞外遇,还是老婆怀孕的时候!这不是一头白眼狼吗?!LZ自己考虑清楚吧,毕竟人生大事,选择错了不怕,就怕错一辈子啊。...

如果是我早就让他滚蛋了,不值得留恋

女人的软肋就是在孩子身上,多数女人为了能给孩子一个所谓的“家”而坚守着这个有名无实的婚姻,其实心一代的女性不应该再这样,该放弃的就不要再强留,细细思量这样对孩子反而还是一种负责,我觉得你们该好好坐下来深谈一次,实在不行了,就离开吧~ 新上市USB冬季保暖用品,时尚个性饰品,懒人用品,厨房个性用品,个人护理,成人玩具,画画套装,……应有尽有,总有一款适合你,换季亏本大抛售,只为结交妈妈朋友们……http://shop58501029.taobao.com

这个男人太过分了!bile
 选择错了不怕,就怕错一辈子啊。...思考

以下是引用 第3楼 aijie_2009 的话:
如果我是你早选择离开他了,有什么好留恋的??...

wawl这种男人不值得 留恋

143 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝