论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:143

我该离婚?还是继续?

回帖 发帖

LZ至今为止下不了狠心是因为对他还有点期望吧?希望他有所改变。家庭生活本来就是平淡无味琐碎的,就算他一时改了毛病,一辈子就保证不犯了吗?最后还是得由你来决定。无论什么样的决定,相信姐妹们都支持你!

其实我更多的能体会到你现在的心情。

住你的房子,车你出一半的钱,在你刚怀孕的时候还开着车去搞外遇,那你是否想过他是否真的爱你,是否懂的何为婚姻?何为责任?

有一次,就会有n次

这是一个真理 我以前不信 我现在信 如同男人打女人一样,打了第一次,第二次第三次肯定是会随之而来的  我感同身受

我怀孕快五个月了 所谓的婆家人没有任何一个人打过一个电话来问问,更不谈什么来看了。

也跟你一样,以为两个人以后感情好了,这些都不去想太多,毕竟是和自己的男人生活不是和他的家人生活!

可不得不想,哪家媳妇有了自己的孙子不关心的?

你现在唯一做的,就是让他走人,还给你一个清净的家。好好的养胎,生个健康可爱的孩子。以后离或者别的事情以后再解决。

真的 我想等孩子出生了 升级为母亲后也许我们会考虑事情方面会更稳重周全点。

女人青春就几年,耗不起。楼主妈妈,开心点,这种人不值得去伤心了

这样的男人,要么就是还太年轻,要么他对你根本就没多少爱,

从他的事迹上分析,还是个不负责任的人,自身也没有能力,

先不说是男的,就得养老婆,现代的社会,男女平等,不靠他养,

但是,养他他真的就不觉得自个儿很差劲儿么,那养对自己的老婆

是一个有资格当人家老公的人么,跟他沟通问问他是怎么想的。

怎么再想清楚,早离吧。

其实老公最不能有的问题就是在外有女人,而且不是一次两次的那种, 这种人到40岁时还一样出去花出去找的,只要他身上还有钱,他还有那个心,不要在有这种问题的男人上再犹豫了,这种男人是不会改的,以后你们一有矛盾他就会找女人的,楼住想好了就放手吧,楼住条件不错,自己增加点信心,把自己做好,活的精彩,会有懂得珍惜和欣赏你的男人来爱你的。

慎重。

以下是引用 第6楼 小BB的妈妈 的话:
这个男人太过分了!其他都可以忍受,居然老婆养着还要去搞外遇,还是老婆怀孕的时候!这不是一头白眼狼吗?!LZ自己考虑清楚吧,毕竟人生大事,选择错了不怕,就怕错一辈子啊。...

支持 

如果是我,早离了。。。。有外遇的时候就离了,男人最恶心的就是当老婆怀着自己的孩子时,还出去外遇,完全没有责任心,要着干嘛?

唉,这样的人你还留恋什么呢?自己经济独立,要找好男人多的是。

都是迷信害你这么草率的就结婚了.  这个婚就不应该结~~

以下是引用 第8楼 庆儿 的话:
以下是引用 第5楼 雪儿1000 的话:叫他净身滚蛋,,,,,,还要拿孩子的扶养费和教育费,再让他的孩子叫别的男人爸爸,,,有了外遇的男人是不会改变多少的,,,,,早分早省心... 是啊,哪有这种男人,卑鄙至极!还不如养条小狗!...

如果跟一个人整天愁得跟什么一样,不如离开

你要他干嘛?有这么多东西,自己过不更好?

怎么现在才知道?

离!!

这种男人。现在要是不离开。。以后你会更后悔!

三思而后行吧楼主,凡事都是因果~如果可能还是要尽力反思一下自己,气过了就好了,生气的时候都是想对方缺点的,消气后好好沟通~

143 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航