论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:143

我该离婚?还是继续?

回帖 发帖

今天和老公大吵了一架,原因很多,起因家务活。他从结婚就没有上过班了,中间有一个多月上班还搞了个外遇,房子住的是我的,车我出了半钱,孩子房子车子和他现在都要我一个人养,不上班也不收拾家,他的袜子内衣还总得我洗。PP从我怀孕没给买过一个鸡蛋水果也没给过一分钱做过一次饭,或来看过我一次。平时都是我收拾家,现在肚子大了蹲不下去了,地上都是土厨房都是油(平时用抹布擦的),结婚时跟老公要个双人床和双人被(传辈的意思)结果啥也没有,喜糖都是打了一架他才要钱买的。PP有些看不起我是外地人,我想着只要两人感情好,我自己有房子有经济能力,不住一起,面子上过的去就行了,结果老公还这样。我好委屈,让他帮着买个早饭都得说好多遍,让他妈给惯的连苹果皮都不会削。前三个月我反应难受他却在外面用我花钱买的车加的油去和别的女人在一起。我想离婚,自己带孩子,我真的受不了了,我该怎么办 ?

因为结婚时有些匆忙,时间短,三个月结的婚,婚后一个月就意外有了孩子,我真不知道我该怎么办了。

结婚是为了结婚而结婚,要了孩子也是因为有了孩子而要的孩子,也许你们会说我是个不负责的女人和妈妈。可是有苦衷,我是爸爸去世的第二天领的证,老家规矩家里老人去世要在百天内结婚,不然就要等到三年后。

想了很多很多, 听说在怀孕期间是不可以离婚的,生下来后也要过了哺乳期半年才可以。我不能放手我的宝宝,在肚子里就好像能听懂我的话,我心情不好和他吵架他就在肚子里动来动去。好像知道妈妈心情不好,我29岁了,虽然年龄不是大问题,但我真放不下孩子。我并不指望他对我怎么样,挣多少钱,但是我希望他可以养活他自己。孩子生下来上了户口我再决定是不是要离婚。谢谢姐妹们的支持,让我觉得这世界上还有人关心我~~~~

社区导航
同龄宝宝