论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:143

我该离婚?还是继续?

回帖 发帖

这样的也叫老公?

要他干啥!

你家男人是独生子吧。叫他滚出去。

叫嚷你那個什么混蛋LG``聽得就氣﹗﹗

要來干嘛﹖

飛了他﹗﹗ 

早散吧,你找这样的窝囊“男人”我真是无话可说
以下是引用 第15楼 july715 的话:
这个男人一家都差劲,不值得你留恋!...

楼主在外一定是个精明能干的女人,可是不知道为什么在感情婚姻上却处理得不好!男人是家里的顶梁柱,是孩子心中的榜样,你肯定也不想宝宝以后也瞧不起自己的爸爸吧?建议和老公好好谈谈,既然他结婚了,有宝宝了就要负起男人的责任,你可以告诉他你不用他养,但最起码他要自己养自己才行!而且宝宝现在这么大了,你的心情会影响他的发育,希望楼主开心!

休了他~``看LZ应该有一定经济能力的,宁愿一个人养孩子。也不要这种男人~````刚结婚就搞外遇而且工作都没有,简直一无是处~````要这种男人当皇帝供啊~```花钱请个人来照顾还不用受气咧````````

这样的老公让人无语,不过终生大事三思而后行

现在不是流行试离婚吗?LZ不防试试,给老公一个机会,让他知道没有你不行

支持你离开他.太无耻了他.

你能说那么多委屈,如果找不出现在他的一点优点,就算了吧,错了,就是错了,现在改还来得及,如果孩子出来了,你再有什么想法都晚了,因为孩子知道爸爸是谁,不知道你信不信,我说也没别的意思,你别误会,我哥哥就是我爷爷出殡的当天结婚的,脱了丧服穿喜服,其实那嫂子跟我哥都4年了才结婚的,但是还是结婚后不到一年就离婚了,这个有关系的,有时候不迷信又不行

趁早吧! 放弃他和肚里的孩子,选择适合自己的生活,不要苦了女人自己。 我家姐就是这样,不是嫁了个没收入的老公,她的生活是我们几姐妹里最滋润的。姐是家里唯一花了钱读书且有稳定工作的,却嫁了个比她大了8岁又没固定收入的人,小孩2岁多了,现在后悔的机会都没,既然要生下孩子就一定要对孩子负责,否责就是害了孩子和自己。

当然是放弃他了,这样的男人要了是你笨不要才是聪明人。

养老公不如养条狗,起码狗会听话点,何必花心思在这种男人身上咯?

说心里话,建议LZ想清楚,

如果LG不要,那么肚子的宝宝也别留下~

143 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝