论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:143

我该离婚?还是继续?

回帖 发帖

我真是晕死,爸爸去世的第二天还有心情去领证,真是能人所不能了。无语,,所有的一切我都无法理解,就这一点就够我想上几年也无法理解,百天内,但也不用第二天就去拿证吧,怕那男人不要你啊?

这样的老公,这样的家婆,这样的父亲,他是是一个好榜样吗?能给孩子好的教育吗?

孩子是无辜的,无论再难也一定要坚强的生下来,就算与他离了,我相信楼主也完全有能力把孩子照顾好.

女人一生中最幸福时刻是什么?其一是:结婚; 其二是:怀孕时.如果在这二个时刻你都享受不到爱,享受不到幸福的话,你,还苦苦留恋什么????这个年代不兴这样的付出,因为完全是不值!

我怀孕了,我出入全程都是老公接送;家里卫生虽然他没搞但他帮我请了钟点工;菜不用我买,经常是他在八点上班前买好菜煲好汤给我;.周末若有空就带我去饮早茶;我反应吐了,他不嫌脏,在傍边帮我捶背,我头晕了,他帮我按摩头部;需要向单位请假了,他去找医生帮我开证明送到我单位;.....就算我老公对我这样,我也不是很满意呢..

在这说这些,并不是我想晒自己的幸福,而是要想告诉你,生活是精彩的美好的,是充满希望的,希望你不要狭隘在自己的小天地了,乐观\坚强的面对生活,该走时就不要留恋!否则以后伤得更痛!!!!

祝楼主幸福!

你凭什么白养着他呀?

以下是引用 第4楼 元航贝贝 的话:
三思后行 不过我觉得开心是最重要的,如果跟一个人整天愁得跟什么一样,不如离开...

就这样的男人你还指望他什么...反正也是靠自己,,,楼主还是重新去寻找自己的幸福吧

以下是引用 第10楼 L3 的话:
休了他~``看LZ应该有一定经济能力的,宁愿一个人养孩子。也不要这种男人~````刚结婚就搞外遇而且工作都没有,简直一无是处~````要这种男人当皇帝供啊~```花钱请个人来照顾还不用受气咧````````...

哪有这种男人,卑鄙至极!还不如养条小狗!...

是啊,最起码小狗还会对你摇摇尾巴示好

你老公一点用都没有

离婚,这种男人要了干吗阿,以后也不会对你和孩子好的

真搞不懂这样的男人你怎么跟他过日子·····

你要好好想清楚,不然可怜的只有孩子啊!

他为什么不上班啊,原来我一直以为只有我LG不知道体贴人,原来还有更甚者~~!!

结婚前,LG整天粘着我,怕我不要他,结婚后,他家里事什么都不管,还嫌我唠叨~~~我好郁闷的,但还好他没有出轨的事情~~

你家LG确实太过分了,自己不劳动就不要拈花惹草哇,这种事情谁个也忍受不了~

我想MM你肯定一会半会还狠不下心离开他,要不你也不会求助的,心情能理解,毕竟我们都是做女人的。你找个时间与他静下心来好好谈谈,毕竟有了宝宝了,如果他丝毫没有悔改的意思仍玩他自己的,你就没有必要留恋他了,因为以后路子还很长,过日子毕竟不是一天两天~~~

这种男人还有什么好留恋的?

虽然离开会很痛苦,但是在一起会痛苦得更久。

你有经济实力养孩子,这就很棒了

但真的没有必要去养老公,尤其是花心的

给自己一个机会,才有可能遇见更好的

这样的男人,让他扫地出门,越早越好,真是难以忍受,什么也不做还有本事找女人。。。

这样的人不算是男人,一点责任心都没有。不值得你留恋,不佩做孩子的父亲

143 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝