论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:143

我该离婚?还是继续?

回帖 发帖

让他滚蛋,哪里有这样的男人,楼主结婚太草率了,认识时间短是看不出他的本性的

说句不好听的话, LZ的老公及婆婆真是太恶心了!有这么能干的媳妇不知道珍惜!

你找他的目的是什么啊?

这不纯粹大爷么?就是大爷也不至于这样啊,我都不知道你跟着他还有什么意义,这还用思考么?孩子就别要了,然后让他走吧,你再寻找自己的幸福吧,现在都能搞外遇,以后还不知道什么样子呢,不挣钱不养家,还是人么?

老家的规矩.....以后有些规矩都不要去考虑了,都出来混了,入乡随俗,哪个适合自己就考虑哪个,真是规矩害死人。

以下是引用 第9楼 星晴℃ 的话:
如果你自己经济独立,也没什么后顾之优的,离了吧,什么都不做还好,外遇我是不能忍受的...

如果是我的话,我就不指望这样的男人了,你还好啦,你自己经济能独立,当初应该把人看清楚些。

这叫什么男人,一点责任感都没有,让丫的净身滚蛋。

休了他,让他净身出门。

以下是引用 第3楼 aijie_2009 的话:
如果我是你早选择离开他了,有什么好留恋的??...

wawl这种男人不值得 留恋

以下是引用 第6楼 小BB的妈妈 的话:
这个男人太过分了!其他都可以忍受,居然老婆养着还要去搞外遇,还是老婆怀孕的时候!这不是一头白眼狼吗?!LZ自己考虑清楚吧,毕竟人生大事,选择错了不怕,就怕错一辈子啊。...

这个男人太过分了!bile
 选择错了不怕,就怕错一辈子啊。...思考

女人的软肋就是在孩子身上,多数女人为了能给孩子一个所谓的“家”而坚守着这个有名无实的婚姻,其实心一代的女性不应该再这样,该放弃的就不要再强留,细细思量这样对孩子反而还是一种负责,我觉得你们该好好坐下来深谈一次,实在不行了,就离开吧~ 新上市USB冬季保暖用品,时尚个性饰品,懒人用品,厨房个性用品,个人护理,成人玩具,画画套装,……应有尽有,总有一款适合你,换季亏本大抛售,只为结交妈妈朋友们……http://shop58501029.taobao.com

这个男人太过分了!其他都可以忍受,居然老婆养着还要去搞外遇,还是老婆怀孕的时候!这不是一头白眼狼吗?!LZ自己考虑清楚吧,毕竟人生大事,选择错了不怕,就怕错一辈子啊。...

如果是我早就让他滚蛋了,不值得留恋

以下是引用 第5楼 雪儿1000 的话:
叫他净身滚蛋,,,,,,还要拿孩子的扶养费和教育费,再让他的孩子叫别的男人爸爸,,,有了外遇的男人是不会改变多少的,,,,,早分早省心...

以下是引用 第3楼 aijie_2009 的话:
如果我是你早选择离开他了,有什么好留恋的??...

143 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝