论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:143

我该离婚?还是继续?

回帖 发帖

这样的男人根本不值得留恋,一脚踢他出门,街上随便抓一个恐怕都比他好。太不负责了,老婆有了身孕还在外面胡来,鄙视这种臭男人

从小被妈妈惯到这么大估计很难改咯......

而且如此对一个孕妇.真的是.....你怎么当初选了他呢....

以下是引用 第9楼 星晴℃ 的话:
如果你自己经济独立,也没什么后顾之优的,离了吧,什么都不做还好,外遇我是不能忍受的...

这样的男人,早离早好. 

看来楼主是个命苦的人

如果我是LZ我绝对一脚踹走他,这样的男人要来也没用!要这样过一辈子吗?怎么过啊?

最不能接受的就是老婆怀孕,老公不悉心照顾还去外遇,简直就是没心没肺

三思后行

这样男人留着做什么。我要是你立马让他滚蛋。最不能接受是搞外遇、

其实我和楼主差不多 经济他没有。工作他现在也没有了。从怀孕以来什么事都是我自个做,我都觉得挺苦的了  天天晚上偷偷的哭,连吃饭的时候想想也会流泪     挺难过的楼主也是不要太难过哦 【 只是老公外遇没我就只不到了】

这个男人太过分了!其他都可以忍受,居然老婆养着还要去搞外遇,还是老婆怀孕的时候!这不是一头白眼狼吗?!LZ自己考虑清楚吧,毕竟人生大事,选择错了不怕,就怕错一辈子啊。

这个男人太没有担当与责任感,也不疼爱你和孩子。

早离开为好。

以下是引用 第6楼 小BB的妈妈 的话:
这个男人太过分了!其他都可以忍受,居然老婆养着还要去搞外遇,还是老婆怀孕的时候!这不是一头白眼狼吗?!LZ自己考虑清楚吧,毕竟人生大事,选择错了不怕,就怕错一辈子啊。...

如果我是你早选择离开他了

这种男人赶快一脚踢走,越快越好!

住你的,用你的,还在外面有女人,这种男人真是少见。楼主有能力养活自己和孩子,让他从你家滚出去。 

143 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝