论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:284

HY6个半月,老公叫我去打掉宝宝

回帖 发帖
以下是引用 第7楼 我是玲儿 的话:
孩子生下来你们就会喜欢了 不管是男宝还是女宝都是自己的心肝宝贝...

还没见天(生出来)谁知道是男是女,Bc也有错呀,在说大家都生男的,看这帮子男的怎么又生男的,又说你婆子妈还不是女的,怎么不体谅一下呢,这个事情的决定因素不在你,关键是男的Y精子,你老公也是哦。LZ不要伤心了,抱抱开心

我的女儿是我们全家的宝贝

谢谢JMM的热心回复。

昨天晚上,GG得知我怀女孩后,说,你们自己看着办,他们以后不会管这个孩子。可是我和老公平常要上班。我父母也都无法照看。孩子该怎么办?以前说是生了孩子他们白天会帮忙照顾的。我听后非常的难受,这也是意料之中的。又是和老公的一顿激烈争吵。委屈,眼泪不争气的流了很多。晚上含着眼泪入睡,一个噩梦接着一个。我梦见了出生后的可爱漂亮的宝宝,很乖巧,很好带,还会和我说话。我一个人要上班,要带孩子的那种忙碌的生活。而且周围那些人的言语及眼光,让我心凉。他们都围在我的身边,却没有一个人帮我。还说着让人心寒的话。早上醒来,亦是止不住的眼泪。老公看着我,他安慰我说,他会好好照顾我和孩子。今天头疼了一天。真希望这样的日子快点过去。希望宝宝能顺利,健康的到来。

呵呵,我老公还吵着要我给他生个女孩呢

也许只是气话吧,但是又那种想法是让人心寒

以下是引用 第7楼 我是玲儿 的话:
孩子生下来你们就会喜欢了 不管是男宝还是女宝都是自己的心肝宝贝...

以下是引用 第9楼 baobeilily 的话:
哎,不知道说什么好了。现在的社会重男轻女的观念还是那么严重,做女人真悲哀!...

以下是引用 第2楼 米米090807 的话:
公婆观点不是太重要 你老公的观点太让人气愤了 女孩怎么了 生了女孩更应该觉得骄傲才对...

我老公也说喜欢儿子的,可我生的女儿,他照样疼得紧

他们都生男孩怎么了,20年后,还不是都追着咱家闺女的屁股大献殷勤,咱使劲挑,不帅的不要,个子矮的不要,没钱没房子没车的不要,不会做饭不会做家务的不要,没工作的不要,他妈妈对咱不好的不要.......................................

那些生男孩的朋友再在你们面前显摆,就直接告诉他们,让那些朋友趁现在年轻赶紧多赚钱攒钱吧,否则咱闺女以后可是看不上他们家儿子的.........吐舌头

哎~~想想那些想要宝宝一直没怀上的朋友吧,就知道能怀上是多么幸福的事情了

真不能理解这样的想法!!!

我还想要生女儿呢~~千万不要打掉,太残忍了

不要听你老公的,太残忍了。

284 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝