论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:284

HY6个半月,老公叫我去打掉宝宝

回帖 发帖

不要管别人的想法,宝宝在肚子里动来动去真的好幸福,千万不要让那些重男轻女的思想影响到宝宝健康成长!真搞不懂,有些婆婆怎么那么重男轻女,难道她们就不是女人吗?叫嚷

是你老公思想错了,别人并不是炫耀生的男孩子,而是做父母的都爱说自己的孩子,我见过太多这样的父母了,觉得天下就他们的孩子最漂亮最聪明了,其实多只是普通小朋友了。这个是可以理解的,但不能理解成是炫耀。将来你们生了小女孩子一样会见到亲戚朋友也会说她的趣事的,说她的可爱。

我最讨厌重男轻女的人,我还没生,好在我家公家婆喜欢女儿,我和我老公更没所谓。我个人就喜欢女儿。。女儿疼妈妈。。保佑我生个女儿。。

先给老公灌输一些 女儿孝顺、体贴之类的,而且以后看儿媳妇的脸色、不如靠自己女儿

这都什么年代了,真不能理解。

以下是引用 第5楼 12345上山打老虎 的话:
生在男孩堆里的女孩才抢手~...

以下是引用 第3楼 农农 的话:
也许只是气话吧,但是又那种想法是让人心寒...

现在说我们生女儿的话,到时候看谁幸福,,生儿子就一定很好嘛!真过份。。。。

不要想太多。孩子是自己的,健康最重要!!!保持好的心态呦!!生下来,老公都会很喜欢的。公公婆婆那边也一样地!!现在我们都是独生子女,生什么老人都喜欢的,俗话说人怕见面的。生下来,公公婆婆一看宝宝某个地方像他儿子或者像他俩,喜欢都来不及呢。

LZ不要太在意,现在宝宝没出生你老公可能有些想法,但是宝宝真的出生了,他一样会很喜欢的。我身边就有很多这样的例子。没生之前说要儿子要儿子,可是现在看他宝贝女儿眼睛就发光呢。其实男的一般都喜欢女儿的。

我PP也让我去做BC辨性别,我就是不去做,其实我个人比较喜欢女宝,不过公婆都喜欢男宝,老公也是。管他是男是女,是自己的宝都好。楼主要挺住压力

不管你们怎么闹担心只希望你们把这个孕6个月的生命当成一条生命。再过1个月生下来她可就能存活了。

其实很鄙视因为是女儿就打掉的人。真不想要生下来送人也好,反正女儿跟着你们不会有福享的,就积点德吧。

现在都6个月了多不容易呀!现在男孩女孩不都是一样的!你老公身边的朋友都是男孩你家是女孩那长大后你家的小公主还随便挑老公呢!

以下是引用 第5楼 12345上山打老虎 的话:
生在男孩堆里的女孩才抢手~...

以下是引用 第15楼 宝宝我爱你 的话:
他们都生男孩怎么了,20年后,还不是都追着咱家闺女的屁股大献殷勤,咱使劲挑,不帅的不要,个子矮的不要,没钱没房子没车的不要,不会做饭不会做家务的不要,没工作的不要,他妈妈对咱不好的不要....................................... 那些生男孩的朋友再在你们面前显摆,就直接告诉他们,让那些朋友趁现在年轻赶紧多赚钱攒钱吧,否则咱闺女以后可是看不上他们家儿子的........

咧嘴 

每个宝宝都是天使,可爱的生命你忍心扼杀吗?他(她)也有生存的权利,你老公家里的想法太愚蠢了.女孩就不是人吗/就该低人一等吗?没有女人就男人就可以传宗接代吗?你婆婆不是女人吗?如果是这样,干吗要娶你,有儿子就可以了,要媳妇做什么?我家也是女儿,老公比我还要宠呢.6个月了,是一个活生生的人了,你们忍心吗?听说宝宝能感应妈妈的思想,你要决定打掉她的时候,她会很痛苦的.楼主要考虑清楚了.自己的孩子自己疼,想那么多做什么?

284 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝