论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:284

HY6个半月,老公叫我去打掉宝宝

回帖 发帖

前天B超,女孩。

昨天下班回家,老公一副很生气的表情,我问发生什么事。

他一个劲地说,不服气,心里极度的不平衡。他身边的朋友都生的男孩。而且故意在他面前一个劲地说儿子怎么怎么样......

老公是个事事都不服输的人。看见别人个个都生的儿子。我安慰老公好一阵子也不见效果。后来吵起来了。老公居然说要打掉小孩,打掉后还有希望生男孩,(我们只能生一个宝宝)。我当时就非常生气。

我能理解老公的心情,因为我的身边也不乏那种人,可是每天宝宝在肚子里欢蹦乱跳的,我很幸福。跟老公说,你摸着宝宝在我肚子里动,没有什么感觉吗?他说,刚才是因为心情不好说的气话。我真的希望那是他的气话。

GGPP重男轻女思想非常严重,他们是福建的,老公虽然说以前是名军人,可是思想却深受老一辈思想影响,我叮嘱老公千万不要告诉GGPP,要不然,怕二老给老公压力,到时候我真不知道是否能扛过去。老公也不知道怎么向他老爸交代。现在能过一天算一天啊。我只希望宝宝能健康的生下来。

此帖子已经被joybody12345678于2009年10月18日 19:45:18编辑过。

孩子生下来你们就会喜欢了不管是男宝还是女宝都是自己的心肝宝贝

你当初就不应该叫他们知道你肚子里到底是男女。

支持楼上

以下是引用 第6楼 我是玲儿 的话:
不要听你老公的 怎么能这么残忍呢...

不是认输不认输的问题,难道生个女孩就输了?

这些人的想法太可笑了

生女儿才让人羡慕呢,LZ老公太可耻了吧,真是让人气愤

以下是引用 第2楼 米米090807 的话:
公婆观点不是太重要 你老公的观点太让人气愤了 女孩怎么了 生了女孩更应该觉得骄傲才对...

等孩子生下来,你老公见着面就好了,LZ不要多想,养好身体,到时候生一个健康的孩子最重要!

以下是引用 第2楼 米米090807 的话:
公婆观点不是太重要 你老公的观点太让人气愤了 女孩怎么了 生了女孩更应该觉得骄傲才对...

看了这贴子我真是要晕死了!干嘛要去照B超性别呢?你这当妈的真混!当爸的就更混了,简直就是馄饨!女儿有什么不好的?干嘛儿子就比女儿好了?好什么了?别人谁那么神经"故意在他面前一个劲地说儿子怎么怎么样"啊,是当爸的多心了!现在一般都只能生一个的,有儿就无女有女就无儿,都是一样的,谁也别想神气谁.不管是女是儿谁都会当心当宝逢人就忍不住爱"一个劲地说儿女怎么怎么样"的.别傻了!祝你快乐,祝你们幸福!

太过份,我也来说两句,怀孕妇本来就不容易应该好好照顾,多多体谅,多多理解,让该她开开心心的,怎么可以说这样的话吗,就算心情不好也不能说这样令人伤心的话,太伤人心了,那是自己的宝宝啊,太不像话了,我们都替你出气,希望你心情能好点。我当时也想要男宝宝,可我老公说生女宝宝的家庭会更幸福,后来生了是女宝宝,在那个时候我才发现自己更想要的是女宝宝,有个女宝宝那是多么的幸福,感觉女宝宝跟自己是那么的亲近,那么的贴心,幸好生的是女宝宝。现在这个社会女性越来越强,谁知道二十年后会是怎么样呢,我身边的很多家庭的都是享女儿福的。其实生男生女都一样,教育才是最关键的,教育好,男女都有可能成为天才。现在有很多还是家庭妇男呢,别理他,自己爱自己的宝宝。身体要紧,要好好照顾自己,自己一定要好好爱自己,一定,让他们自私去吧。女人你的名字不要脆弱。要坚强。希望你和宝宝都健康快乐。有很多好姐妹会关心你的。

以下是引用 第5楼 12345上山打老虎 的话:
生在男孩堆里的女孩才抢手~...

真是封建思想浓重啊,还好我老公和公婆没有这样要求(老公弟弟生个儿子),他们都很爱我的女儿。我觉得生女儿真的很好,我觉得有个女儿好幸福啊!

以下是引用 第3楼 农农 的话:
也许只是气话吧,但是又那种想法是让人心寒...

284 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝