论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:284

HY6个半月,老公叫我去打掉宝宝

回帖 发帖

你老公疯了啊   要是我老公是这样  我不打死他`````

南方那边的人都有点```

当初我婆婆也是每天念叨喜欢男孩,我做B超知道是男孩回来告诉老公是女孩,呵呵。

真是不知道说什么好,哎.我婆婆也是非常恶心,一来就问我去打过B超没有,我直接跟他说我老公说了男女都一样,别拿钱去浪费,男女他都爱,我老公一般情况下不听她的安排的,所以她没有办法只好随口说是呢,什么都好,晕死@!!!

GGPP有这种想法不奇怪,但是你LG这样就让人气愤了吧.

你LG太可恶了~~

希望怀时期望,生了最爱!

在无锡一带有一句这样的话:“生个儿子图个名,娶个媳妇骂骂人,生人孙子害害人。”女儿好,女儿是爹妈的贴心小棉袄。千万别打掉,否则你会后悔的。在我们这里,农村娶个媳妇要将近十万,还不知道会不会对父母好呢。儿子有什么好啊。不说好坏,只要是自己的孩子都会喜欢的。

现在重男轻女的思想还是很严重的,只要是男的,从心底还是喜欢生儿子,PP也说生个儿子好听,他们要的就是面子。我们家是女儿,再不打算生第二个。

以下是引用 第2楼 米米090807 的话:
公婆观点不是太重要 你老公的观点太让人气愤了 女孩怎么了 生了女孩更应该觉得骄傲才对...

还我们家的LG、GG、PP没有重男轻妇的这种事,而且他们不说最好我生的是一个女儿呢跳舞 

所以说不要照BC呀,看看这些男人,多无耻,以为怀孕好玩的阿

真的很气!

重男轻女说要打掉宝宝的,拖出去打一百五十大板!!真气人!!!
以下是引用 第15楼 宝宝我爱你 的话:
他们都生男孩怎么了,20年后,还不是都追着咱家闺女的屁股大献殷勤,咱使劲挑,不帅的不要,个子矮的不要,没钱没房子没车的不要,不会做饭不会做家务的不要,没工作的不要,他妈妈对咱不好的不要....................................... 那些生男孩的朋友再在你们面前显摆,就直接告诉他们,让那些朋友趁现在年轻赶紧多赚钱攒钱吧,否则咱闺女以后可是看不上他们家儿子的........

咧嘴 

生男孩是名气,生女孩是福气,

女人累呀

你如果要上班的话,可以请个保姆看小孩嘛

284 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝