论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:284

HY6个半月,老公叫我去打掉宝宝

回帖 发帖

前天B超,女孩。

昨天下班回家,老公一副很生气的表情,我问发生什么事。

他一个劲地说,不服气,心里极度的不平衡。他身边的朋友都生的男孩。而且故意在他面前一个劲地说儿子怎么怎么样......

老公是个事事都不服输的人。看见别人个个都生的儿子。我安慰老公好一阵子也不见效果。后来吵起来了。老公居然说要打掉小孩,打掉后还有希望生男孩,(我们只能生一个宝宝)。我当时就非常生气。

我能理解老公的心情,因为我的身边也不乏那种人,可是每天宝宝在肚子里欢蹦乱跳的,我很幸福。跟老公说,你摸着宝宝在我肚子里动,没有什么感觉吗?他说,刚才是因为心情不好说的气话。我真的希望那是他的气话。

GGPP重男轻女思想非常严重,他们是福建的,老公虽然说以前是名军人,可是思想却深受老一辈思想影响,我叮嘱老公千万不要告诉GGPP,要不然,怕二老给老公压力,到时候我真不知道是否能扛过去。老公也不知道怎么向他老爸交代。现在能过一天算一天啊。我只希望宝宝能健康的生下来。

此帖子已经被joybody12345678于2009年10月18日 19:45:18编辑过。

公婆观点不是太重要

你老公的观点太让人气愤了

女孩怎么了 生了女孩更应该觉得骄傲才对

也许只是气话吧,但是又那种想法是让人心寒

现在人怎么都这样,重男轻女,不知道男孩有什么好的。我婆婆也一样想要男孩,还和我小姑子说如果我生女孩就把我姑娘送山沟去让我再生个,上次我做完彩超,她打电话问我男女,我就说是女孩。到现在她是一个电话也不打了,也不张落来照顾我。我是懒得理她,反正我想好了,真生女孩她对我姑娘不好,我也不用她来带孩子。省得看她闹心。

小脚印 - 育儿网

生在男孩堆里的女孩才抢手~

不要听你老公的

怎么能这么残忍呢

孩子生下来你们就会喜欢了

不管是男宝还是女宝都是自己的心肝宝贝

楼主要保持好的心情哦

不要压抑

要不然宝宝的性格也会受影响的

哎,不知道说什么好了。现在的社会重男轻女的观念还是那么严重,做女人真悲哀!

楼主别想太多,你老公肯定是爱宝宝的,跟他父母那样糊涂的老人不同。女儿一样可以很有出息,男孩不是也有很多没有出息的吗。是自己的宝宝,认真喂养,好好教育就是最好了,就是最幸福的家庭了。

你老公的那些朋友,也许并不是故意炫耀自己生了儿子,而是每个人都爱自己的宝宝,哪怕自己的宝宝不那么聪明,不那么漂亮,当父母的也会觉得是天下第一。等你们的宝宝出生,你跟你老公也会这样爱宝宝的,也会向别人炫耀的。到那个时候拿给儿子跟你老公换,他也不会换的。

我真奇怪为什么你们的医生都会告诉你们BB性别啊?

不晓得你们GGPP和LG是咋想的,我倒真希望肚子里的是个小囡囡

看来重男轻女的思想还是那么根深蒂固。我有个同事还是留学回来的,也总说儿子好。其实女儿有什么不好啊,乖巧可爱,又体贴爸妈。我现在怀孕5个多月了,就期盼着能得到个女宝宝。公公和婆婆都说生下来什么就是什么,不过我想他们骨子里还是喜欢男孩的。当然这由不得任何人,到时候他们不喜欢那是他们的是,只要我喜欢就好了。还好老公想法和我一样,也想要个女儿。

可怕的老思想啊!!!

我老公的姐姐见到我生女的后,都懒得来看我女儿了,而且还在背后说我一大串的不是。

自己夫妻两爱自己的女儿就好。

心寒,不过在我们这边的县城里重男轻女的现象也是好严重哦

他们都生男孩怎么了,20年后,还不是都追着咱家闺女的屁股大献殷勤,咱使劲挑,不帅的不要,个子矮的不要,没钱没房子没车的不要,不会做饭不会做家务的不要,没工作的不要,他妈妈对咱不好的不要.......................................

那些生男孩的朋友再在你们面前显摆,就直接告诉他们,让那些朋友趁现在年轻赶紧多赚钱攒钱吧,否则咱闺女以后可是看不上他们家儿子的.........吐舌头

此帖子已经被宝宝我爱你于2009年10月16日 10:32:18编辑过。

此帖子已经被宝宝我爱你于2009年10月16日 10:38:04编辑过。

284 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝