论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:284

HY6个半月,老公叫我去打掉宝宝

回帖 发帖

要知道惜福,我们想要女宝都没有呢,真是的!

以下是引用 第158楼 媽咪愛嘟嘟 的话:
以下是引用 第7楼 我是玲儿 的话:孩子生下来你们就会喜欢了 不管是男宝还是女宝都是自己的心肝宝贝... ...

无聊的封建思想

以下是引用 第2楼 米米090807 的话:
公婆观点不是太重要 你老公的观点太让人气愤了 女孩怎么了 生了女孩更应该觉得骄傲才对...

万一打掉了是个男孩呢?bC也有错的时候,还有很多想要小孩,没有怀上的呢?你老公也太不会心疼人了,6个多月要你去打掉,要是打了,以后不能生了,看怎么办?

以下是引用 第7楼 我是玲儿 的话:
孩子生下来你们就会喜欢了 不管是男宝还是女宝都是自己的心肝宝贝...

以下是引用 第3楼 农农 的话:
也许只是气话吧,但是又那种想法是让人心寒...

那些生男孩的朋友再在你们面前显摆,就直接告诉他们,让那些朋友趁现在年轻赶紧多赚钱攒钱吧,否则咱闺女以后可是看不上他们家儿子的.........吐舌头

公婆观点不是太重要 你老公的观点太让人气愤了 女孩怎么了 生了女孩更应该觉得骄傲才对...

现在是还有很多老人重男轻女,我家婆婆就是一个,她说第一胎女孩子不要紧,不过那要生第二胎,我就说第二胎要又是女孩怎么办,她就不作声了,还好我老公不在意。 LZ老公应该是在说气话吧,不过这个没什么好比,生下来后应该会喜欢的。

太过分了,现在怎么思想还这么封建啊。。。。。。不用理他,女孩也是人呀,更何况已经六个月了。。唉。。。。。真是受不了

是呀,一条生命呢,但愿只是气话!

楼主要保护好自己的宝宝,女孩更可爱!

以下是引用 第14楼 我爱小天使 的话:
心寒,不过在我们这边的县城里重男轻女的现象也是好严重哦...

284 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝