论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:284

HY6个半月,老公叫我去打掉宝宝

回帖 发帖

有没搞错,就算是气话也不应该这样说,孩子是你们带来的,是男是女都是和你们有关系,最讨厌重男轻女的人了,现在什么年代了,女的才值钱。

以下是引用 第3楼 农农 的话:
也许只是气话吧,但是又那种想法是让人心寒...

以下是引用 第2楼 米米090807 的话:
公婆观点不是太重要 你老公的观点太让人气愤了 女孩怎么了 生了女孩更应该觉得骄傲才对...

不管是男宝还是女宝都是自己的心肝宝贝

以下是引用 第9楼 baobeilily 的话:
哎,不知道说什么好了。现在的社会重男轻女的观念还是那么严重,做女人真悲哀!...

唉,我有个女儿,现在肚子也怀一个,B超说男孩,我老公说很失望,不同意我生下这个宝宝,要我拿掉,说一个孩子就够了,真的不知道该怎么好,从有这个孩子闹到现在还没完,肚子宝宝已经快四个月了。。。。哭泣

以下是引用 第7楼 我是玲儿 的话:
孩子生下来你们就会喜欢了 不管是男宝还是女宝都是自己的心肝宝贝...

什么世道哦,都生男孩以后世界上女的就绝种了

公婆观点不是太重要 你老公的观点太让人气愤了 女孩怎么了 生了女孩更应该觉得骄傲才对...

女孩怎么了 生了女孩更应该觉得骄傲才对

哎,怎么还有这么多重男轻女得呢,安心养胎吧,怀孕一定要好心情哟

晕,这有什么服不服的?女宝更贴心。人家生女儿还生没有呢。人家还会羡慕

无法理解你老公的想法

以下是引用 第5楼 12345上山打老虎 的话:
生在男孩堆里的女孩才抢手~...

以下是引用 第10楼 cowgirl 的话:
楼主别想太多,你老公肯定是爱宝宝的,跟他父母那样糊涂的老人不同。女儿一样可以很有出息,男孩不是也有很多没有出息的吗。是自己的宝宝,认真喂养,好好教育就是最好了,就是最幸福的家庭了。 你老公的那些朋友,也许并不是故意炫耀自己生了儿子,而是每个人都爱自己的宝宝,哪怕自己的宝宝不那么聪明,不那么漂亮,当父母的也会觉得是天下第一。等你们的宝宝出生,你跟你老公也会这样爱宝宝的,也会向别人炫耀的。到那个时候拿...

284 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝