论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:284

HY6个半月,老公叫我去打掉宝宝

回帖 发帖

他们都生男孩怎么了,20年后,还不是都追着咱家闺女的屁股大献殷勤,咱使劲挑,不帅的不要,个子矮的不要,没钱没房子没车的不要,不会做饭不会做家务的不要,没工作的不要,他妈妈对咱不好的不要.......................................

那些生男孩的朋友再在你们面前显摆,就直接告诉他们,让那些朋友趁现在年轻赶紧多赚钱攒钱吧,否则咱闺女以后可是看不上他们家儿子的.........吐舌头

这位说得太好了,我家的就是闺女,我们全家都喜欢着呢,是我家的宝贝,谁说女儿不好啊,以后长大了别人家的儿子排着队来给女儿挑呢,呵呵

你老公可能说的是气话吧,楼主不要放在心上,期待宝宝能健健康康的出生!

我们还极度想要女儿呢,可是生了个儿子

其实生女宝宝的好处不说大家都明白。生儿子只是面子好过一点。

我就喜欢女儿,我GGPP也蛮喜欢儿子的。姑娘是跟我和我老公一起过,又不是跟我GGPP一起过,喜不喜欢都无所谓。反正我和我老公蛮喜欢就可以了。还不一样是宝贝。你老公要你把小孩子打掉那不应该了。难道打掉小孩对你的伤害就不大吗,他没有考虑到你的感受。像这样的老公不要也罢了。

以下是引用 第5楼 12345上山打老虎 的话:
生在男孩堆里的女孩才抢手~...

女儿多好呀 孝顺哇

以下是引用 第2楼 米米090807 的话:
公婆观点不是太重要 你老公的观点太让人气愤了 女孩怎么了 生了女孩更应该觉得骄傲才对...

你老公有毛病么

男B女B不一样么

以下是引用 第15楼 宝宝我爱你 的话:
他们都生男孩怎么了,20年后,还不是都追着咱家闺女的屁股大献殷勤,咱使劲挑,不帅的不要,个子矮的不要,没钱没房子没车的不要,不会做饭不会做家务的不要,没工作的不要,他妈妈对咱不好的不要....................................... 那些生男孩的朋友再在你们面前显摆,就直接告诉他们,让那些朋友趁现在年轻赶紧多赚钱攒钱吧,否则咱闺女以后可是看不上他们家儿子的........

说的好,先赞一个 

以下是引用 第5楼 12345上山打老虎 的话:
生在男孩堆里的女孩才抢手~...

遇到这种老公太让人寒心了。一般的爸爸都会更喜欢女儿的,我老公就想我生个女宝

我 怀孕的时候我老公巴不得我怀的是女儿呢。。。。。男孩女孩都一样,只要健康聪明就可以了

其实现实有太多这样的人了!所以真希望那时候你们没有照B超,自然生出来是什么就什么。

其实是男是女一个样的,最主要是自己的,想想孩子多可爱,我们这一代的人还有什么传宗接代的思想呢?

想想,如果是男的就老了帮照顾孙子,如果生的是女的,等你们二夫妻老了,就手挽手去旅游吧!累了一辈子,应该是享晚福的时候了!

所以我一直没有这种想法,虽然我刚刚生了一个男孩,但我一样跟我老公说,是男是女一个样,不会像他的同事一样,生了一个女的,连孩子的满月酒也不摆了。

封建啊!

以下是引用 第7楼 我是玲儿 的话:
孩子生下来你们就会喜欢了 不管是男宝还是女宝都是自己的心肝宝贝...

千万不要去做什么傻事,打掉宝宝的话很可能引起不育,到时候更是后悔,他不服气就应该等宝宝出生之后你们好好培养宝宝,让你的宝宝都比那些男宝宝要强!我的身边也有这么一位爸爸,我劝他他还说我们没要小孩的或者是生男孩的是站着说话不腰疼,我晕了。
284 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝