论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:284

HY6个半月,老公叫我去打掉宝宝

回帖 发帖

幸好不生活在你们那个地方。重男轻女的有点让人发指。你老公的脑子有屎啊,女儿难道不是自己骨肉啊

真可怕!每天在肚子里动是多么幸福的感觉呀!我觉得有这样的想法都是犯罪!

我很看不起这样的公公婆婆,生男生女男人决定的

怎么能把这一无形的压力施加给一个孕妇呢

我有个女儿,女儿实在太可爱了,你生下来就知道她是多么惹人疼!!如果有条件, 我还真想多生个女儿。呵呵

希望你老公说的只是气话而已。。。

LZ的老公想法太受周边人的影响,属于特爱面子没有主张的内型,LZ还是要自已保重

叫嚷什么人呀!

千万不能做傻事,你想想,妞妞在你肚子里已经六个多月了,她是一条活生生的小生命,再说了,你老公的想法太气人了,对孩子太不公平了,现在女孩多好呀,女孩子心细,知道疼人,愿你的妞妞健康成长。

你老公的思想是太落后了,我也是生了个女孩,我老公就非常的喜欢!

LZ别听你老公的,安心把宝宝生下来.

急聘 网络兼职人员,100元/天!工资日结

招聘人数: 若干名  薪资待遇: 工作每天3-5小时,100元/天工资每日支付;
岗位描述: 负责公司所要求的信息回复工作(有内容样版),工作地点不限,专兼职均可!
应聘要求: 上网熟练,平均每天工作投入约3小时,具体根据效率自定; 学历不限,在
职或学生皆可;勤奋,认真,有责任感;熟悉用电脑发消息的整个流程。(很简单,学一下就会!)

(入职不需交任何押金,手续费,更不会拖欠工资)

详情看公司招聘http://soho.33se.cn/?75832.asp

生男孩生女孩还不都一样,只是生男孩是名气,生女孩是福气,还是生女孩好啊。

哎,封建思想啊,自己喜欢就成,生男生女又不是自己能定的。。。。

不要担心~了不起自己带~

宝宝上学了就好了~

千万不要去做什么傻事,打掉宝宝的话很可能引起不育,到时候更是后悔,他不服气就应该等宝宝出生之后你们好好培养宝宝,让你的宝宝都比那些男宝宝要强!我的身边也有这么一位爸爸,我劝他他还说我们没要小孩的或者是生男孩的是站着说话不腰疼,我晕了。
284 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航
同龄宝宝