论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:236w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖
以下是引用 第362楼 宝宝悦悦乖乖 的话:
有效果啊 怀了已经...

恭喜好孕

以下是引用 第268楼 wlxin 的话:
我吃了一次,好孕了,谢谢楼主...

恭喜了

以下是引用 第211楼 苏州MM 的话:
我吃这个药,今天查出好孕了,你们加群吧,以后大家多交流交流 46757937...

恭喜你好孕了

以下是引用 第2329楼 娃娃兔宝宝 的话:
以下是引用 第2332楼 ivymann 的话:十月份发现这个帖子,那会月经已经过了。一直在喝中药,也说我是宫寒。十一月底又来时,抓了三副,吃了。没有大部分JM说的发热出汗,月经量变少的现象,跟平时差不多。过两天就该排卵了,希望好孕能降临在我身上,备孕两年未果,迷茫啊。。。... 你备孕两年多 去过医院检查吗 一切都正常么...

基本检查都做过

西医诊断是黄体不足

内分泌六项--雌激素稍低,但大夫说没事,晕啊

输卵管造影--双侧通畅

监排--内膜厚度,卵泡成长、排出都正常

中医第一个大夫说我排卵不好,内分泌紊乱,吃了四个月感觉变化不大,换了个大夫,这个大夫说我是宫寒,肝肾亏,也在吃中药。

现在也不知道怎么办了,去西医估计该走的就是试管那套了。所以看到这个方子,就死马当活马医,反正也针对宫寒,试试吧。不过这个月吃了这方子,排卵相对上个月推迟了,今天都第16天了,试纸还没看到强阳的意思呢

等待排卵。。。

此帖子已经被ivymann于2010年12月07日 12:18:03编辑过。

以下是引用 第2339楼 紫清风 的话:
这月小肚子总是隐隐作痛。是不是那出了妇科病了,...

我这几天也是这样,肚子隐隐约约的痛!,连续几天的腰酸背痛,很是难受!上月有过阴道炎,不知道会不会影响受孕!月经已经晚了四天还没有来!

这月小肚子总是隐隐作痛。是不是那出了妇科病了,

又有好多姐妹好孕啊!接棒了!希望这月我也好孕

楼主,真的太感谢你了!我已经打印出来了。就等这迟来十天的老朋友来了。

谢谢楼主

月经第7天,喝了四天红糖姜茶了,感觉很暖和。体温35.8,加油,姐妹们!!!

每天都来关注一下。。。。

恭喜怀上的jmm。

10月16日的月经,这段时间很纠结不知这个月还能继续喝中药吗?有相同经历的姐妹吗?给我支个招

我今天才来月经,不知还要不要继续喝,月经推迟了20天

巧克力色的有点像   很浓稠。

4215 篇,显示:1876 - 1890篇 
社区导航