论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:236w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖
以下是引用 第2286楼 wingme 的话:
我连续服用了3个月,这个月怀上了,备孕一年,不管是不是与这个药方有关,但我每次来月经的时候确实没以前痛,很谢谢楼主与我们分享!...

真好!接好Y棒了,下个月就是我了

我备孕半年了,一年前曾怀过,但是流了...希望这次看到楼主的药方子,吃了以后会有效!祝JMS都好孕!

我现在刚好排卵期,要是这个月不中,就等来月经的时候按楼主的药方买点中药试试,我也是属于宫寒怕冷的,希望会对我有帮助!

我连续服用了3个月,这个月怀上了,备孕一年,不管是不是与这个药方有关,但我每次来月经的时候确实没以前痛,很谢谢楼主与我们分享!

我3号吃过,今天月经又来了。准备明天再吃一副试试。不管怎样,这段时间手脚不冰凉了,晚上睡觉还很热,看来还是有点效果的

我大姨妈已经来了  还测啥呀 已经来了  下个周期努力 

以下是引用 第2282楼 mixiaoai520 的话:
我也吃了这个药房 大姨妈还是来了 唉 看来不适合我 ...

你有没有测下ZZY说不定怀上了呢呵呵 

我也吃了这个药房  大姨妈还是来了  唉   看来不适合我 

谢谢楼主,我也试一下

下个月我也要试试。真的很感谢LZ的大公无私,衷心祝愿你和宝宝健康平安!

10月30号的月经 喝了3天药  今天来月经了 打算再喝3天试试。。

终于看到最后一页了,看到有姐妹吃了这个药可以好孕,我也想试试!

来接所有姐妹的好孕棒 从今天开始努力造人 哈哈

月经今天刚走 可恨没有早一看到LZ的帖子,我这个就可以尝试一下的

呵呵  安慰自己一下

从今天开始要吃黑豆 明天月经干净第二天 准备喝送子茶

明天还要加上红糖姜片

大家说好的 我全部都试一下

好好保护自己的身体 把身体养得好好的

希望我这个月好孕

再不行的话  下次就要试一下LZ推荐的这个秘方了

非常谢谢LZ,让我信心增加了不少

加油

希望所有姐妹都好孕好

怀上了 我会上来报喜的

时刻关注着贴子的更新

尴尬记号

以下是引用 第2273楼 心爱之欣 的话:
水印有所加深了....

呵那就是中了哦,接棒棒呢,可以加群分享经验给姐妹们哦 加群交流经验127010130

以下是引用 第2270楼 wendy28 的话:
嘻嘻。俺是来报喜的~!~! 这次是第二胎哦。 怀俺家女儿的时候,是经过3年的战争才有上的。现在有俺家宝宝也是3年哦。俺跟老公都没有去医院什么的。有女儿后,都没有采用任何避孕方式,经常在里面的哦,但是3年了都没用中哦。俺都觉得奇怪。(俺的月经都不准的,早几天,迟几天都有) 在育儿网看到这个药,来月经的第一天就吃了一次,第二天就没有吃了。(感觉那药不适合自己吃)我买了几支排卵测试纸。看到有两条线,就...

嘿接棒棒呢 

4215 篇,显示:1936 - 1950篇 
社区导航