论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:236w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖
以下是引用 第2309楼 乌兰33 的话:
今天plsz强阳,排卵期间了,晚上准备做功课。...

呵祝你好Y啊,然后明天我再来接棒, 

以下是引用 第2305楼 心爱之欣 的话:
我吃了一个月,没抱什么希望,可真的不敢相信,刚拿到官方证明,我怀孕了,哈哈!好开心,希望我能生个大胖小子!感谢楼主!...

接好Y棒了,哈哈每天来接点下个月就轮到我了 

以下是引用 第2228楼 hui133 的话:
姐妹们,有没有10月16日月经喝中药到现在没来月经也没怀孕的吗?该怎么办呢?...

月经还是没来,怎么办,每天纠结中...

月经还是没来,怎么办,每天纠结中

我昨天下班回家喝了这个,真的很神奇,暖暖的,手脚都暖暖的,不疼了,还出了些许汗,谢谢楼主姐姐,姐妹们,我会随时上来传我的情况的!!!

我吃了一个月,没抱什么希望,可真的不敢相信,刚拿到官方证明,我怀孕了,哈哈!好开心,希望我能生个大胖小子!感谢楼主!...

接棒咯!!!

以下是引用 第2292楼 紫清风 的话:
喝了两个月了,这个月在等排呢/...

我也是,喝了两个月,也在等排中。。。

以下是引用 第2300楼 cherry2sendow 的话:
我怀上了...

恭喜了!!!

我吃第二个月了。。。月经量很多 。。不像别人那样会变少。

不知道这月会不会中奖呢。。

我这个月第二个月吃了,希望这个月能好孕,如果怀不上,不知道还能不能接着吃

今天plsz强阳,排卵期间了,晚上准备做功课。

接绑了,希望这月我也好孕

恭喜楼上的MM..我也来接捧..不知道这个月我能不能怀上,要是怀不上下个月我也试试楼主的好孕秘方!!

爱草就是艾叶么? 

我吃了一个月,没抱什么希望,可真的不敢相信,刚拿到官方证明,我怀孕了,哈哈!好开心,希望我能生个大胖小子!感谢楼主!

以下是引用 第2300楼 cherry2sendow 的话:
我怀上了...

接好Y棒,恭喜了

4215 篇,显示:1906 - 1920篇 
社区导航