论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:236w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

已拿到医院证明,怀孕6周了,感谢楼主的药方,也祝姐妹们早日好孕!

早上测了zzy还是白板,看来这个月又没戏了,已喝了两个月了,不知道要不要再喝第三个月的。还在考虑中。月经还差两天天就来了。

呵有几天没来了,又有姐妹好Y了,我过两天也来了,我也试下,不过老公出差了没抱希望,就当调理好身体

我今天也去抓药了,现在正在熬着呢!那个医生说红糖是不是太多了?!我应该没理解错吧。楼主是一付二两的红糖哈!

希望这药能帮我怀上宝宝!

好火好火的帖子!

今天红军来了,准备吃吃这个秘方,嘻嘻,好孕啊大家!

记号,今天晚上喝的,苦倒还可以接受,就是太甜了

感谢楼主提供的好方子!备孕一年了还没动静如果能早看到,也许我就不会痛苦这一年了。前天抓了三幅希望这个月好孕!

昨天也去药房拿了三副.15.3元.还算便宜!味道虽然难喝,但是为了宝宝,再苦的药我也要喝下去.喝完没有什么感觉!不过第二天,手脚没有以前冷了.暖呼呼的!可能还是有效果的!希望这个月能让我如愿以偿,尽快怀上宝宝!

以下是引用 第1楼 duoduofan 的话:
虽然变多了,也有我自己当时事情多,累到有关系.所以过段时间打算再...

会不会是因为中药里面的药量太大了??建议你还是问下中医再看要不要继续吃吧,要吃也可以酌情减少点量啊。 血崩很吓人呢!!~~~~

我是七月和八月吃的,吃之前月经都特别少,只有咖啡色三天,吃药那两个月除了月经比之前多些有鲜血,时间拉长到十几天,其它到是没什么,但是第三个月开始,月经量就特别大了,基本就是崩了,很是吓人.一直到现在,我在吃其它中药调理了,也只是见少,上个月来了一个月,跟第二个月连起来的,这个月十几天结束了,看还有几天就是再下个月了,我看看什么情况.我还是相信这个药的,之前来的太少,是问题,吃了这个药虽然变多了,也有我自己当时事情多,累到有关系.所以过段时间打算再试两个月.

昨晚红军杀到,看来今天我怎么也要试下楼主的秘方了.希望我能在这个月好孕了!

以下是引用 第530楼 dudu1218 的话:
宝宝太闹,所以上来的时间晚,也无法一一做出回答。请各位姐妹谅解。其实姐妹们说到的问题,我前面都有回答的,请大家仔细看看我前面的回帖就知道答案了。 很高兴又有3位姐妹好孕了,恭喜你们!希望这个药方带给更多需要帮助的姐妹们! ...

楼主辛苦你了

以下是引用 第2342楼 ivymann 的话:
以下是引用 第2329楼 娃娃兔宝宝 的话:以下是引用 第2332楼 ivymann 的话:十月份发现这个帖子,那会月经已经过了。一直在喝中药,也说我是宫寒。十一月底又来时,抓了三副,吃了。没有大部分JM说的发热出汗,月经量变少的现象,跟平时差不多。过两天就该排卵了,希望好孕能降临在我身上,备孕两年未果,迷茫啊。。。... 你备孕两年多 去过医院检查吗 一切都正常么... 基本检查都做过 西医诊断...

放松心情 一定这个月可以好孕的!!

我们都好孕,这样就可以好好的过个年了!!

这个月我不测排卵试纸了 爱咋咋地吧 顺其自然 。

http://www.ci123.com/2010/xiaoshierkang3/index.php?userid=1919043/关注宝宝健康,参与小施尔康维生素测试第四波,100%中奖哦,赶紧进入测试吧

以下是引用 第354楼 dudu1218 的话:
看到又有好消息了,非常开心!我的宝宝17日下午生的,顺产,7斤整,是男宝宝!由于宝宝吃奶,不敢吃医生开的补血的药,所以现在身子还很虚,晚几天会继续来看大家的!加油哦!希望有更多好消息!...

恭喜楼主,生了个胖儿子

4215 篇,显示:1861 - 1875篇 
社区导航