论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:236w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

我的就是月经量少可以服用这个吗

昨天我去药店买了6副药,想着这个月来了月经就喝,但愿这个月好孕!祝愿所有关心这个帖子的姐妹们都如愿以偿

上个月按方子吃了,来月经的时候没再有血块出现,但是脱落了好多子宫内膜,这个月来例假时居然没再有痛经,我一直痛经挺严重的,但是还是有很多内膜脱落,有跟我一样情况的姐妹吗?

其实去年就有看到楼主的帖子了,当时刚开始备孕没多久,总认为自己应该能怀上的,结果到现在都一年多了还是没消息,所以再次看到楼主贴时,发现那么多JM们都用这个方子成功了,很激动。也很感谢楼主这么无私,帮助了那么多备孕难的姐妹们,只有在这条路上走过的JM们才给感受到每个月一次又一次失望无助的感觉,所以很衷心的感谢楼主,好人一生平安。这个月已经错过时间了,我也打算等这个月过了试下楼主的方子,先做个记号,祝所以备孕路上的JM们都能早日成功。

我今天中午来了月经,下午去抓药去了,一个六十多岁的老中医给我把了下脉,在楼主的方子上去掉了车前子和没药,加了当归,白芍,熟地,川弓,我现在很纠结不知道要不要吃,

12月12日来YJ,捡了三付药,第一付熬到水都没了,第二付药担心会跟第一付一样熬干水,早早就关火了,结果倒出来两碗,全都喝下。昨天晚上把剩下的一付也熬了,刚好熬成一碗,今天还要去捡两付来熬。说说喝过的效果吧,身体有些热,但是没出汗,YJ量跟平时一样,颜色比较红。没有喝了马上睡觉,因为老公一会指点我这个,一会指点我那个,烦人。昨晚更是睡觉时要跟我说话,骚扰我睡觉。不知道有没效果,第一次喝。已经备孕一年多了,月月失望,心里凉透了。07年年底的时候怀过,当时年轻,老公硬逼我流掉,现在苦果自己啃,人生真是没意思。希望LZ的药方能带来好孕,带来新的希望,谢谢LZ的无私

以下是引用 第2367楼 紫清风 的话:
以下是引用 第2361楼 wmhyong 的话:上个月喝了楼主的药方,这个月推迟了两天才来,而且量很少,颜色成褐色了.没以前那么鲜红了.不知道是不是这个药方不适合我,我今天才来现在都不知要不要喝第二次了?有没有和我一样情况的JM来说一下,谢了!... 不知道你以前的月经是不是褐色的啊,我的月经一直是褐色的,喝第一个月也是褐色的,不过第二个月来的就红很多,量也多了一点点。现在第三个月的还没来,就不知...

我以前来颜色都是鲜红,没有血块的.这个月来的反而颜色较暗而且还有血块了.我昨天还是又拿了三付来服,服了这次看有没有效果,还是听楼主的如果服两次没有用就停了.这次我体检又有宫颈炎,我想要把这个病治好再说了.

以下是引用 第734楼 dudu1218 的话:
看见这么多姐妹们怀孕,真的非常有成就感!这是我前半生中做的最有意义的事情!真的替前面20多位怀孕的姐妹高兴! 我宝宝现在2个多月了,已经会“哦,啊”的学说话了,也会呵呵的笑出声了,我和老公每天都觉得好幸福,每天抱着他的小脸亲起来没完。一个人带宝宝虽然很累很辛苦,但是宝宝成长的每一步都可以第一时间发现,那种兴奋的感觉无法来形容。亲亲我我的二人世界虽然没了,但是,有个小宝贝才是一个真正完整和幸福美满...

楼主你真幸福

以下是引用 第2361楼 wmhyong 的话:
上个月喝了楼主的药方,这个月推迟了两天才来,而且量很少,颜色成褐色了.没以前那么鲜红了.不知道是不是这个药方不适合我,我今天才来现在都不知要不要喝第二次了?有没有和我一样情况的JM来说一下,谢了!...

不知道你以前的月经是不是褐色的啊,我的月经一直是褐色的,喝第一个月也是褐色的,不过第二个月来的就红很多,量也多了一点点。现在第三个月的还没来,就不知道会不会更加红,量也会更多了。

接好孕棒。恭喜恭喜!我今月也吃了这个中药!希望排卵顺利!一次就中!

特别来感谢楼主 还要跟姐妹们分享一下  今天早上查出怀孕了 是两道杠  自己激动地哭了都   整整期盼了一年多的时间   我认为是吃这个偏方管事了 正的好高兴  也希望还没有的姐们不要着急   

特别感谢楼主

有没有吃这个药排卵推迟的?我感觉好像排卵比上个月推迟了

第一个月以失败告终,不过痛经好多了,我想还是有效果的,第二个月没有喝,希望有好消息~亲们加油~吃饱喝足叩拜

今天去BC了,孕囊0.9cm*1.6cm*1.5cm.

上个月喝了楼主的药方,这个月推迟了两天才来,而且量很少,颜色成褐色了.没以前那么鲜红了.不知道是不是这个药方不适合我,我今天才来现在都不知要不要喝第二次了?有没有和我一样情况的JM来说一下,谢了!

4215 篇,显示:1846 - 1860篇 
社区导航