论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:235w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

有没有吃过的姐妹来说一下,真的是红糖2两么,昨天红军忽然到来,又提前五天了,所以今天第二天才开始吃,可是觉得糖好多呀,简直没完全吃到啥药味,就是觉得甜得腻,难道是我把药方看错了?谁来解惑,另外好希望好孕的是个妹妹,太想生个小妞了!

以下是引用 第2620楼 lelehe2004 的话:
感谢LZ MM的药主,我喝了药方的当月也怀孕了,2011年12月29日最后一次月经期。算高龄产妇了吧,今年36岁了,非常感谢善良的LZ...

恭喜了,看见有JM不断的好孕,又给自己增加了不少的信心。希望好孕也早一点降临到我的身上。 

盆腔炎,什么时候到我好孕呢

艾草是艾叶

我去问了

艾草没有

只有艾叶

请问下艾草是艾叶吗?

跪求姐姐们

感谢LZ MM的药主,我喝了药方的当月也怀孕了,2011年12月29日最后一次月经期。算高龄产妇了吧,今年36岁了,非常感谢善良的LZ

我跟JMM说下感觉,没出汗,没觉得热,量变少了。不过去药店不给配,找医生帮开的。红花10克,说15克太多

测排卵。在排卵前10个小时AA的,这个在网上有很多信息的。需要用几个月的时间摸清规律。

我在这个论坛看到这个药方后,就抄写去药店配药,当晚就煎了,(那个时候刚好来那个)刚开始觉得自己好冲动,怕会不会有事,但想到快点能怀上孕,就连续喝了三碗,喝了没有什么感觉,结果过后我就怀孕了,真的太谢谢你了,接您的好运生个男宝宝!加油

我今天开始喝这个药 希望能有好消息

以下是引用 第5楼 dudu1218 的话:
这个药方是婆婆抄写的,药也是她抓的。我没敢从新打字,就怕万一出错了!把这个直接打印了拿给中药店看,他们都懂的。 大概吃法说一下: 例假第一天开始吃,连吃3天,一天一副,一副只能煮一次,放4大腕的水最后住1碗的汤汁出来,过滤好了,再放红糖拌匀。喝好就卧床休息,出汗最好了。是发热的。我就吃了三副,她邻居也是吃了三副就有的。所以,第一次,先抓3副吧。吃了看结果。我是吃药后的第一次例假结束的一周AA的,...

上面这样写的,

益母草 20g

麦门冬 15g

泽泻   10g

车前子 10g

红花   15g

没药   10g

爱草   10g

免丝   10g

注:红糖(二两/付),姜片(7片/付);共三付,每天一付,不用二汁,见红就服。服后要休息,不要劳动。

进来看看 顶一下

看不见药方啊!求药方!

以下是引用 第2592楼 zhaoyun214 的话:
2月9号去香港产检,医生说是男宝很明显了。给了性别的B超照片。感谢楼主的无私奉献。不过同时也采用了其他的方法。...

恭喜好孕,能说说还采用了什么其他的方法吗? 希望也能早早好孕。。。

4215 篇,显示:1591 - 1605篇 
社区导航