论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:235w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

天天都有这么多人好孕,我一定也要试试。祝我们全都好孕!

姐姐,我一般来YJ量挺多的,不过有血块,我打算买三副回去吃,你看行不行啊。我一月份开始备孕的,如果没HY,我再来YJ就开始吃。看到那么多MM都吃这副药有了宝宝,我也好期望啊,如果HY了一定回来感谢你,呵呵

对了,我上次吃了药后想回复,我给忘了登陆名了。。。把我急得。我上次是1月21号吃的药,当天找中医把脉,说我宫寒,我估计是因为我头几天冷饮喝多了,而且我肚子相当疼,晚上拿了药回家就喝了,第二天就不怎么疼了,经血量也比较正常,排的顺畅,血块很少。只可惜我感冒了,可能是因为喝了药出汗,我又起床上厕所就这样着凉了。但是我还是坚持把三付药喝完了。

2月23号,继续吃药,以前痛经腰很酸,这次没有,只是小肚子疼。

希望我也能像那些好孕的姐妹一样,吃药第二月顺利好孕!

以下是引用 第2530楼 糖糖天天 的话:
很早就关注了这篇贴子,但没敢喝。 今天群里一位姐妹好孕了,是吃了这药2个月,我就再次来看看。 想想自己可能真的属于宫寒不孕,10月我曾怀过,我那月是吃了医生开的5副中药,主要是调理的,都是些当归黄芪什么的,估计也是暖宫的吧 我现在宫寒已经好很多了,不再痛经,YJ也比较顺畅,只是还有少量血块 本月预计1月23号来YJ,打算开始吃LZ的促孕中药,只可惜老公的精子不太好,而他又不配合治疗,我没有办法,...

上周期因为老公出差错过了排卵期,8号下午排,9号晚上才A的。没有中。23号下午红军正式杀到,先是褐色,晚上就带血丝了,颜色不红,半夜的时候就是鲜血了。吃了一副药,感觉药比以前苦了,不知道是什么原因,喝下去还感觉嘴里麻麻的。这次喝了一整晚都在冒汗,热乎乎的,血不算太多,应该算正常吧。这次居然痛经了,今天早上拿了个热袋暖肚子才好一些。真是郁闷。今晚继续第二付,明天第三付。期待这个月能好孕。。。。。 

楼主这么大公无私的,好人一定有好报的,非常感谢楼主把这么好的方子贡献出来,我昨晚喝了一副药,出汗了,不过真的挺舒服的,肚子也不疼了

下个月一定试试。。。

好贴不能让它沉底。顶上去,我年前做了两次人授也没成功,自己备孕N年了,今年36了,老公都41了,看到好孕的JM们羡慕得很啊。下月也来尝试一下楼主的方子,希望也能好孕

哇,一来就看到楼上有人报喜了,沾沾楼上的喜气。等我身体调好了我也吃这个!祝我也好孕

我是备孕第三个月看到的这个帖子,也就是2010.12月去抓药吃了!最后一次例假时间12.10 现在已经怀孕10周多了!本来早就上来给大家报喜,顶顶树立一下信心的!一直没找的这个帖子!今天终于找到了 来给顶一个!给后来的姐们树立一下信心!吃了一个月都怀上了!同时也谢谢楼主的分享!祝姐们都好孕哈!

昨天晚上喝了第一付,说说感受吧,本来没喝的时候就有些痛经,喝完之后还是有些痛,手脚发热,也出了汗,昨天晚上经量很多,今天早上不痛了,今晚继续第二付,希望好孕。

姐妹们,楼主已经很久没上论坛,可能照顾宝宝很忙吧!

此帖子已经被merymery1于2011年02月22日 19:14:06编辑过。

我例假推迟,月经5天,但是卵子不够大,能用这个方子吗

今天红军驾到,中午下班去抓了三付,共16。3元,准备晚上开始喝,我月经周期长四五十天来一次,加上痛经,不知道这个药对不对我的症,希望好孕,就先当调经吧

大家好我月经不正常而且颜色黑,手脚冰凉来月经时腰胀肚子疼可以吃这个药方吧

感谢楼主的慷慨无私!希望更多的JM都能如愿!

4215 篇,显示:1576 - 1590篇 
社区导航