论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:235w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

备孕两年,2010年9月初自然流产(36天)当时的痛苦无法言说

11月看到的这个贴子,看到那么多的姐妹都怀上了,真是很兴奋

12月老公出差一个月

1月10日抓了药来吃,医生把了脉,说我可以吃的,月经来之前提前吃也行,但我还是等到来了的第一天才吃。很腻,但是很兴奋地喝掉了好大一碗。晚饭后喝的,晚上睡觉很热、出汗。但是连着两天经量都不多(我以前也不多的,基本没什么变化吧),颜色鲜红。喝完三付药,第四天白天突然量多了,有3-4cm的大血块三四次,没有痛经,反而觉得很畅快。下午量渐渐少了,一直到第七天。

觉得药方可能是适合我的,但是月经还是提前来了,这个周期是20天。

可能是我自身的原因,去年流产后查的激素六项中FSH值38,非常高,曾经卵泡监测过也有优势卵泡,这个月监测没有,失败告终。

姐妹们抓药还是让医生把把脉吧,可能会安全些吧。

另外,还是感谢楼主分享药方,给这么多的姐妹带来希望

此帖子已经被aahai于2011年03月06日 12:42:26编辑过。

请问姐妹,你现在孩子已经生了吧,是喝了促孕中药方,生的吗,谢谢了

刚喝了药,超难喝!又苦又甜,熬了两碗都喝了,喝过后就想吐,受不了啊!希望菩萨能看到我的这番苦心,早日赐我孩儿~

看了这个帖的发展史,感觉中国真的没有希望了。

前几天去抓了三副,要四十多呢,抓药的时候医生把艾草用的艾叶,当时还问了我的。回家我打开药包看,里面有像碳一样黑乎乎的东西,那是什么啊,有姐妹说把艾草错抓成艾叶碳的,担心会不会弄错哦。有抓过药的姐妹帮看看啊!

这个月喝了3付药,可是到现在都19天了,还没有排卵.不知道跟这个药方有没有关系?我看前面也有很多JMM跟我一样的,所以,大家还是要慎重啊.

我们也想要呢,医院检查有点问题想要你的药方

谢谢呀

昨天吃了一副药,好像没有啥感觉,不知道怎么回事?难到对我会是没有效果吗?

不管怎样我都不会放弃,一定要给老公一个BB

今天红军杀到,提前了7天,不再考虑,也不犹豫了,今天就回去吃LZ的方子。希望我早早好孕。

我1月10日试着吃着三付,到现在还是没有怀

接好孕棒~~噢!噢!下个就是我啦~

今天来了YJ,正在熬药,已经备孕几个月了,希望这个月可以好孕!

我是喝过··很难喝··可是为了孩子还是喝了  晕···喝了当月月经变的很少···直到下个月都很少···药 喝的要小心哦·

接好孕棒,我也要好孕。

以下是引用 第2655楼 庆庆琳琳 的话:
我曾经喝过楼主的药,经历了太多,今天终于成功了,我要感谢的太多!先,谢谢热心的LZ。 再谢谢育儿网的姐妹,谢谢你们,祝福你们!!! 附上今天早晨的试纸图片:...

您是几月份吃的啊?

4215 篇,显示:1546 - 1560篇 
社区导航