论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:235w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

我喝了两个月,已经好孕了,第一个月老公感冒了没有备孕,第二个月从月经来喝了两付,第3付没喝,因为还有别的大夫给开的中药也要喝,所以就喝了两付,现在好孕41天了,还有就是月经的第五天我喝水鱼汤。不过怎么说,要谢谢楼主,祝你和宝宝健健康康,快快乐乐。

非常感谢楼主,我喝了两个月,就好孕了!你真是好人,希望你的宝宝健康.快乐,好人一生平安!

说明一下,我备孕一年半,我觉得应该是药方的作用。楼主,你太伟大了,再次道声“谢谢”

此帖子已经被搞怪兔宝于2011年03月10日 12:17:27编辑过。

楼主你好,我是新手报到,嘿嘿,现在准备备孕,请问可以发药单给我吗?着急。。。

我也是备了半年了,可就一直没怀上,喝了两次楼主的方子,也还是没怀。过年妈妈回家。个个的在问有了没有。妈妈一直只能说还没有。难受死了。

我前几个月就看到了楼主的方子,也一直想试一下,因为自己对症状是典型的宫寒。我一直都是一个很懒的家伙,很关注这个贴子,几乎每天都来看几次,只会看贴很少回贴,也没有怎么注册过,一般都是当个游客。很自私的一个人。这次希望可以沾一下各位女同胞的喜气。也希望让更多为怀孕而烦恼的同胞看到这个贴子。

因为我月经一直都推后,药抓来了一直在等月经来。2.9号来了之后喝了楼主的药方之后也没有什么特别的感觉发热或者什么。就是觉得经血要比以前的红,鲜红鲜红的。昨天3.7号又来月经了,提前了两天,这个周期才26天。这是有史以来最短的一次月经周期。以前一直都是40天左右,要么两个多月一次,最长的一次三个多月被诊出闭经。2.9号来了之后,还有抓别的调经的药一起吃。这个月没有测出好孕,但是月经周期缩短了,还是有点收获的。因为3.7号只来了一点点,而且经血颜色很暗,量也不是很多,腰极酸痛。所以打算今天开始喝楼主的药方,再连喝三天。每到很多姐妹喝了两次就好孕的,希望我这次喝完也好孕。

阳光明媚小兔子你喝了几次?是喝的第几天同房的?可不可以跟我说一下?

又有姐们好孕了,上次2月22号的月经,已经喝了三付了,现在在等待排卵,希望这个月也能好孕,姐妹们,一起加油吧!

谢谢,我也是喝了这个药,第二个月,在3八这天测出好孕

我太幸运了,今天刚看到这个帖子晚上红军就到来了,本人已经备孕半年了,一直没好消息,我婆婆急着催着我们要孩子,很郁闷啊~谢谢楼主,我刚看了帖子出去买了三付药,希望喝了这次能好孕来,祝楼主幸福,宝宝健康聪明,好孕棒接来~

怎么看不见楼主的方子啊?

我又来了,呵呵呵。宝宝现在已经第28周了,自己的肚子也是一天一天的在变大啊,不过我还是忘不了楼主的药方,当然不能说绝对的是楼主的药方的作用,但是我毕竟是因为喝了楼主的药方后怀上的,所以我时时刻刻是忘不了楼主的好意的。看到很多姐妹们还是跟我当初一样的焦急,还有一些姐妹们跟我当初一样的兴奋,自己就不知不觉有了孩子,看到现在的你们,我就想到了当初的自己。没有怀上的千万不要太着急,相信我们女人都有做妈妈的权利的,千万不要放弃自己哟!~有了的姐们,你们的苦日子也要到来了,我现在肚子就大的不行了,天天挺着,可难受了,尤其是夜里睡觉更是睡不踏实,有时候宝宝醒了在我肚子里乱动,搞的我一点睡意都没有。总之,你们会慢慢感受的做妈妈的坚信,尽管如此,我们还是累并快乐着!~最后祝姐妹们都能好孕,等你们的好消息!~

怎么看不到药方啊, 楼主可以发一下吗?万分感谢。

已经吃完药了,哎,YJ很少,而且颜色发黑,不知道是否能好孕,现在开始等待排卵,期待好孕。

药方在哪里,木看到啊

今天刚抓药回来,开始吃

我已经生了一胎了,是个女儿我想生第二胎,从我生完第一胎起发现自己比以前更怕冷,不知道吃你的药有用吗?

4215 篇,显示:1531 - 1545篇 
社区导航