论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:235w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖
以下是引用 第2605楼 柠檬星语 的话:
楼上的妹妹,应该是艾草吧!...

谢谢,下班后在重新去抓药。。赫赫。。 

wo kan bu jian fang zi a?

香港皓欣产子服务机构,为准妈妈提供优质的服务和健康咨询,主要和香港多间大型的医疗机构合作,为国内的孕妇提供赴香港产子、深圳待产,香港生产酒店住宿,婴儿性别鉴定,专业储存脐带血、脐带组织干细胞等优质服务。
QQ:1609537550
联系人:陈小姐15815572524

昨天喝了一幅药 没有出汗!!不知道是不是对我有用哦!!祝自己早日好孕!!

楼上的妹妹,应该是艾草吧!

很幸运能看到这个帖子,也特意注册了,谢谢楼主。

去同仁堂抓了3幅药,但是艾草给的是艾草炭,楼主或其他吃了药方好运的姐妹们能说说自己抓的方子是艾草还是艾草炭吗? 谢谢

祝愿各位姐妹们好孕

恭喜楼上的,

我可是惨了,

昨天刚去医院查了,盆腔炎,阴道炎,唉,拿了一堆的药,两个星期去复查,不知道结果如何

郁闷

今天特地注册一个号, 就是来报喜的,我备孕半年,都没怀上,后来看见楼主的贴,买了三分,喝了感觉还好,可月经推迟,我又喝了一个月,还是一样,就没敢喝了,10,11两个月都没结果,12月我就停了一个月,1月12来的月经,今天去检查怀上了,真的很开心,不知道是楼主的药有效果还是其他原因,我还是要感谢楼主。姐妹们一定要相信自己,要放松,不要把怀孕的事情记在心里,不要给自己压力越,这事急不得。我就是放松,把怀孕的事情当做无所谓了, 就怀上了。

我已经是高龄了,昨天来的月经,做完已经吃lz推荐的药了,也没出汗,今年觉得下面透明的蛋清拉粘的丝状并伴着水状鲜血样月经,量不多,不知啥原因,今天喝第二副药,但愿这个月能有状况出现眨眼

楼主,我是多囊。并不算多严重的类型。。医生让我吃达英35,可是那时避孕药。有副作用。我不太想吃。。可以吃你这个药吗。我月经刚过呀。

我下个月也试试

以下是引用 第2591楼 老准爸爸 的话:
以下是引用 第2589楼 rtrql 的话:昨天在论坛上看到这个方子,就去药房捡了3付,昨天刚好是第一天YJ~~晚上就煎了,9点左右喝了,刚开始没什么,然后11点就上床睡觉了...睡到半夜,肚子痛得很厉害,就痛醒了,感觉是痛经,我有时也会痛经,但没有这么厉害,痛得我都直冒冷汗,而且全身也很热,手脚有点发烫.害得我一整晚没睡好....我买药前有问过帮我捡药的护士,她说这药对调经是有作用的.后来我也问...

不知道该不该吃这个药,我去药店抓了这药没有敢吃,我平时YJ就不太正常,有时多,有时少,这个月就更少了,我怕吃了会更严重。可是有那么多的JM吃了都好孕了,有想试一试,真的好纠结哦

以下是引用 第2367楼 兔饱饱 的话:
其实去年就有看到楼主的帖子了,当时刚开始备孕没多久,总认为自己应该能怀上的,结果到现在都一年多了还是没消息,所以再次看到楼主贴时,发现那么多JM们都用这个方子成功了,很激动。也很感谢楼主这么无私,帮助了那么多备孕难的姐妹们,只有在这条路上走过的JM们才给感受到每个月一次又一次失望无助的感觉,所以很衷心的感谢楼主,好人一生平安。这个月已经错过时间了,我也打算等这个月过了试下楼主的方子,先做个记号,...

2010-12-15 做的记号,1月10号大姨妈来了,按楼主的方抓了三幅药连喝了三天,第一天晚上有发汗的感觉,第二三天就没有了,经量和平时也差不多,但是喝了这药后一直拖尾不干净,YJ来了16天也止不住,第5天后就是每天一点点,不用护垫都可以,但就是不净,这下急了,上网查说阿胶可以止血,赶紧蒸了些阿胶吃,果然第二天就止住血了,但随后一直测了几天PLSZ,都是弱弱弱阳,自己想那么长时间是不是都过了PL期了,也就不管了,之后随意A了几次,我想这个月是没戏地了,特地上来反馈一下吃药的结果,给JMM参考,矛盾中,不知下月还要不要继续吃。

我的月经一直都是很少的,上个月喝了第二天就更少了,,这个月的现在第一天也不多,就是黑红色,,,有姐妹知道的吗????

楼上的,你说的情况跟我的好像啊~`我上个月是12号来的月经,喝了这个方子.到了昨晚我感觉没戏了,我昨晚又去拿了3副,结果昨晚差不多睡的时候感觉来了月经,一看,真的来了一点,就睡了.到了今日早上我起来一看,来的月经黑红色的,有块..颜色不好.早上去上班,肚子痛的好严重啊.痛经.很痛的,,我之前没有的,我一直来月经都是没什么感觉的,也没有肚子痛,痛了有两三个小时,现在就没痛了..我现在在犹豫,我今晚还要不要喝呢??急啊!这是第二次的..  ``好想快点好孕啊,,,呜....

4215 篇,显示:1606 - 1620篇 
社区导航