论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:236w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

今天看到楼主的方子,本来是刚刚好月经第一天,也是准备煲益母草喝,看见方子也有益母草,就下楼抓了三幅,刚刚中午喝了一副,休息一下,看看情况再汇报。我以前的情况是拖尾。手脚冰冷。

以下是引用 第2548楼 柠檬星语 的话:
刚刚上厕所时发现又所谓的白带拉丝,就是小便时有一团白色东西流出来了,透明、很长,不知道是不是所谓的白带拉丝,可是我早上一起床就用大卫和秀儿测试了,弱弱阳啊,到底怎么回事嘛?呜呜...........

可能排卵延迟了  我就延迟了 

刚刚上厕所时发现又所谓的白带拉丝,就是小便时有一团白色东西流出来了,透明、很长,不知道是不是所谓的白带拉丝,可是我早上一起床就用大卫和秀儿测试了,弱弱阳啊,到底怎么回事嘛?呜呜........

我月经周期26天,1月15号来的月经,怎么这两天用排卵试纸测全是弱弱弱阳,用大卫的基本就是水印,秀儿还能看见一点红线,可是比测试线淡多了,郁闷,怎么回事?难不成不排卵了?

以下是引用 第2543楼 哼哼嗯嗯 的话:
12.19月经 现在 身体没有什么感觉 也没有乳房疼 前几天测了白板 月经还没有来报道 一点感觉也没有 是不是 失调了啊 担心中...........

亲爱的,月经没来就有希望哦,不是每个人都有感觉的,希望你好孕!

以下是引用 第2544楼 佳佳爱建建 的话:
看了半天都没有看到方子,请知道的好心姐妹发到我的手机上面,佳佳在这里跪谢大家。结婚两年很想要个宝宝...

益母草 20g

麦门冬 15g

泽泻   10g

车前子 10g

红花   15g

没药   10g

爱草   10g

免丝   10g

注:红糖(二两/付),姜片(7片/付);共三付,每天一付,不用二汁,见红就服。服后要休息,不要劳动。

看了半天都没有看到方子,请知道的好心姐妹发到我的手机上面,佳佳在这里跪谢大家。结婚两年很想要个宝宝

12.19月经 现在 身体没有什么感觉  也没有乳房疼  前几天测了白板

月经还没有来报道 一点感觉也没有 是不是 失调了啊 担心中........

月经还没有报道 希望这次有希望  加油 顶住..........

以下是引用 第2525楼 紫清风 的话:
以下是引用 第2507楼 武汉豆豆 的话:我喝了两疗程了,第一个疗程喝了两个月,没有中,这次是第二次的第二个月喝的,当中给我老公也喝了中药的,我的末次月经是11.29号,我周期一般都是40多天,黄体高峰期12天,而且我们备孕一年多了也没有怀上,也真没有在意了,昨天晚上我说胸涨了也有14天了,怎么还没有来月经,因为一直感觉要来月经了,我说算了,明天早上查下,也就是今天,我早上起来上厕所就测了一根ZZ...

我10年5.6月喝了两个月,后来10,11月又喝了两个月,不过从9月份开始吧,我老公也在喝中药调理,他有点前列腺炎,这个药我不知道对我有效吗,但是我觉得调经还是可以的,因为9月份之前大半年我都有记录的,特别是5.6月我喝这个药的期间,排卵很好的,虽然喝药以后月经也变少了,几乎没有多少血,连量最多的第二天也只需要4片好像就够了,我都已经放弃了的,没想到居然宝宝他又来了

祝福你也能尽早怀孕~

以下是引用 第2539楼 田雨可 的话:
以下是引用 第2478楼 柠檬星语 的话:以下是引用 第2477楼 紫清风 的话:羡慕死了... 亲爱的,你是云南昆明市的吗?你有听说过陈本善吗?我老公就是要让我打听一下陈医生是不是真有姐妹们说的那么神奇,就怕网络写手写得那么好,我个人很想直接飞过去找他把脉了。 ... 你好,我是昆明的,我也找陈院长看过,现在喝了26付药了。虽然还没怀上,可我的朋友跟我一起去看的,她第一个月就怀上了。所以陈院长的...

谢谢你,亲。看了很多姐妹的帖子,我已经决定年后就去拜访陈老师,我希望他能给我带来好孕,能让我拥有健康的宝宝。

以下是引用 第2478楼 柠檬星语 的话:
以下是引用 第2477楼 紫清风 的话:羡慕死了... 亲爱的,你是云南昆明市的吗?你有听说过陈本善吗?我老公就是要让我打听一下陈医生是不是真有姐妹们说的那么神奇,就怕网络写手写得那么好,我个人很想直接飞过去找他把脉了。 ...

你好,我是昆明的,我也找陈院长看过,现在喝了26付药了。虽然还没怀上,可我的朋友跟我一起去看的,她第一个月就怀上了。所以陈院长的医术是不可置疑的。我清楚的知道陈院长真的是个很好的医生,我很尊敬他,希望他永远健康长寿,可以帮到更多想要宝宝的MM。

我这个月也喝了,希望能好孕。 

以下是引用 第2537楼 SUNNYSUNNYSUNNY 的话:
我是09年的秋天开始备孕的,这期中有很多不顺,至今未孕,刚开始备孕的时候积极性很高,经过朋友的推荐我来到这个准备怀孕的论坛中,但没有注册过当然也没有任何的留言,只是看看大家的一些备孕经历,当时我觉得不避孕就能怀孕,但事与愿违,事实不像我想像中的那么简单,经过一段时间未孕,我开始厌烦了,之前加入的备孕群也退出了,这个网站也不再上了,当时的心态也很不好,看到很多JM都好孕了我只有干着急的份,只能让自己...

我也是因为这个帖子而注册进来 的  希望我们都能好孕. 

我是09年的秋天开始备孕的,这期中有很多不顺,至今未孕,刚开始备孕的时候积极性很高,经过朋友的推荐我来到这个准备怀孕的论坛中,但没有注册过当然也没有任何的留言,只是看看大家的一些备孕经历,当时我觉得不避孕就能怀孕,但事与愿违,事实不像我想像中的那么简单,经过一段时间未孕,我开始厌烦了,之前加入的备孕群也退出了,这个网站也不再上了,当时的心态也很不好,看到很多JMM都好孕了我只有干着急的份,只能让自己的心更乱。经过这段时间的调整我心态平和了许多,前几天我又想上这个论坛看看,刚打开就看到了这个贴子,楼主是09年秋天就发布了,我很后悔当时没有再坚持看这个论坛,如果坚持的话早就能看到楼主的这个贴子,也不至于浪费了2010年这一整年的时间,因为这个贴子我进行了注册,我觉得现在看到了这个贴子也不晚,我打算下次来月经的时间就喝,无论结果如何我都很感激楼主,能把偏方公布出来,来这里的JMM都会对楼主说声谢谢,大家说的谢谢都是发自内心深处的,我们的目标只有一个,顺利的怀上宝宝,顺利的生下宝宝,祝愿跟我一样在备孕道路上的JMM充满信心,我们一定会如愿以偿的,我有好消息也一定会来汇报,与大家一起分享!

4215 篇,显示:1666 - 1680篇 
社区导航