论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:236w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖
以下是引用 第2470楼 笑笑亲宝贝 的话:
我吃了,5月份吃的,月底就测到怀孕了,一直忘了来报喜呢,现在都8个多月了,快要和宝宝见面了。。期待中。。...

真羡慕呢,祝你和宝宝都健健康康的哦 

以下是引用 第2469楼 哼哼嗯嗯 的话:
以下是引用 第2468楼 朵拉咪 的话:没有好消息报告吗?喝药上火终于被我吃了一堆的清火药压下去了,太恐怖了,上火舌尖都烂了,希望这个月能好孕咯,不然下个月还要喝一回还得上一回火... 你有宫寒吗 我吃这药没上火的 可能不适合你。 ...

我没看过中医不知道有没宫寒,只是周期不准。等到月底看有没有好消息咯

从来没有向这次这样期待例假的到来,昨天就已经抓好药了,就等着它来报到了,先留个脚印,期待好孕的降临!

又有哪些姐妹们是喝了方子成功升级的啊,上来报报喜吧,也给我们这些还没有好孕的姐妹更多的信心吧。顺便说说你们是喝了几个月的药才顺利怀上的哦,还有当时都有什么些反应?谢谢啦!

以下是引用 第2470楼 笑笑亲宝贝 的话:
我吃了,5月份吃的,月底就测到怀孕了,一直忘了来报喜呢,现在都8个多月了,快要和宝宝见面了。。期待中。。...

恭喜啊 迟来的报告 呵呵 接下棒

ding 

我吃了,5月份吃的,月底就测到怀孕了,一直忘了来报喜呢,现在都8个多月了,快要和宝宝见面了。。期待中。。

以下是引用 第2468楼 朵拉咪 的话:
没有好消息报告吗?喝药上火终于被我吃了一堆的清火药压下去了,太恐怖了,上火舌尖都烂了,希望这个月能好孕咯,不然下个月还要喝一回还得上一回火...

你有宫寒吗 我吃这药没上火的  可能不适合你。 

没有好消息报告吗?喝药上火终于被我吃了一堆的清火药压下去了,太恐怖了,上火舌尖都烂了,希望这个月能好孕咯,不然下个月还要喝一回还得上一回火思考

每天都会过来看看 姐妹有没有升级的

谢谢楼主,我如果这个月没怀上的话也试试吧!

happy这个月没怀上的话我也试试吧!谢楼主。

happy这个月没怀上的话我也试试吧!谢楼主。

我 又来了!    我上次喝是 6.7月份的事,第一次喝没有中,第二次刚好是有事,没有能继续喝, 现在我又来了,我打算再试着喝喝看,那么多姐妹都好孕了,我相信我也能的,现在月经还没有来,先留个脚印,等来月经了 ,喝了  。。。好孕了,我再来报喜啊!! 就像灰太狼说的, 我相信 我会回来的。  我的情况是,月经不规则,周期45天- 3个月之间,每次不一定排卵,所以我要多喝几次试试才行。大家一起加油了!

一段时间没来,好多好消息呀,我是上个周期吃的LZ的方子,这个周期于9号排卵,静静的等待开奖,一有好消息就上来告诉姐妹们!!!

4215 篇,显示:1741 - 1755篇 
社区导航