论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:236w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

1.16号来YJ,第一付下去。感觉人暖和些。没有发汗。开始有小的血丝出来。第二天,第三天,都是晚上临睡前喝的。都没有出过汗。暖和好像也没感觉。大概天太冷了?喝下去,倒是肚子的坠胀感会有所缓解。比较舒服。从昨天起,血块陆续出来。大,好像也比较多。经血量似乎少了?经血颜色偏鲜红。以前到第三天的时候,就已经发红发黑的。

以上是本人的反应。供JM们参考。

本人痛经多年。每次来都要吐的。(这次居然没有。)长年四肢冰凉。寒凉体质。

以下是引用 第2514楼 哼哼嗯嗯 的话:
以下是引用 第2512楼 柠檬星语 的话:我15号晚上11点左右才见一点点褐色分泌物,那天晚上就没有熬药,16号晚上才喝第一副,当时喝了就感觉发热,没有其他什么感觉。17号晚上又喝了第二副,还是有点发热,可18号的时候月经量就少了很多,小腹有点疼,一张WSJ都没有湿掉,可我还是喝了第三幅,今天基本上就干净了,我也不知道对我有没有用,没有像其他姐妹那样流出什么血块,难不成不适合我?可我明明宫寒啊!有...

谢谢亲的鼓励,嗯,应该没事的,相信我们都会心想事成的!

以下是引用 第2517楼 yxystar 的话:
以下是引用 第2513楼 冯敏 的话:我是1月15号来的月经,也喝了三付药,不过我红花只要了10克,喝后就睡觉 没有发热的症状,月经量也跟以前一样,没有什么其它变化,祝我这个月好孕... 我喝了两副,喝后没发热的感觉,经量减少了好多,而且排出的血块比原来的更少了,没敢再喝第三幅,今天是月经第四天,几乎没有了,左侧小腹一直点痛,好担心月经乱了,担心ing!...

呀?妹妹我们的症状一样哦,我左边小腹也有点疼,第三幅我也是不敢喝,但看到坛子里这么多姐妹都因为房子好孕了,我就还是喝了,希望我们都好孕啊!

以下是引用 第2513楼 冯敏 的话:
我是1月15号来的月经,也喝了三付药,不过我红花只要了10克,喝后就睡觉 没有发热的症状,月经量也跟以前一样,没有什么其它变化,祝我这个月好孕...

我喝了两副,喝后没发热的感觉,经量减少了好多,而且排出的血块比原来的更少了,没敢再喝第三幅,今天是月经第四天,几乎没有了,左侧小腹一直点痛,好担心月经乱了,担心ing!

以下是引用 第2512楼 柠檬星语 的话:
我15号晚上11点左右才见一点点褐色分泌物,那天晚上就没有熬药,16号晚上才喝第一副,当时喝了就感觉发热,没有其他什么感觉。17号晚上又喝了第二副,还是有点发热,可18号的时候月经量就少了很多,小腹有点疼,一张WSJ都没有湿掉,可我还是喝了第三幅,今天基本上就干净了,我也不知道对我有没有用,没有像其他姐妹那样流出什么血块,难不成不适合我?可我明明宫寒啊!有其他姐妹吃了方子也是这种症状还怀孕了的吗...

我跟你差不多,第二天就很少了,到现在还没测到排卵强阳,真是奇怪 

我15号晚上11点左右才见一点点褐色分泌物,那天晚上就没有熬药,16号晚上才喝第一副,当时喝了就感觉发热,没有其他什么感觉。17号晚上又喝了第二副,还是有点发热,可18号的时候月经量就少了很多,小腹有点疼,一张WSJ都没有湿掉,可我还是喝了第三幅,今天基本上就干净了,我也不知道对我有没有用,没有像其他姐妹那样流出什么血块,难不成不适合我?可我明明宫寒啊!有其他姐妹吃了方子也是这种症状还怀孕了的吗...

我1月3号的来的月经,昨天18号还没有测到排卵强阳,不知道是排掉了还是快排了,真是奇怪,而且这次的月经第二天就很少了, 不晓得这个月会怎么样,静观其变吧。

坛子里有姐妹象你这样的  吃了月经就没来一样 我想是调理的 应该问题不大 没事的 会有的 

我是1月15号来的月经,也喝了三付药,不过我红花只要了10克,喝后就睡觉 没有发热的症状,月经量也跟以前一样,没有什么其它变化,祝我这个月好孕

我15号晚上11点左右才见一点点褐色分泌物,那天晚上就没有熬药,16号晚上才喝第一副,当时喝了就感觉发热,没有其他什么感觉。17号晚上又喝了第二副,还是有点发热,可18号的时候月经量就少了很多,小腹有点疼,一张WSJ都没有湿掉,可我还是喝了第三幅,今天基本上就干净了,我也不知道对我有没有用,没有像其他姐妹那样流出什么血块,难不成不适合我?可我明明宫寒啊!有其他姐妹吃了方子也是这种症状还怀孕了的吗?

眨眼 

恭喜接棒

已经拿到官方证明,好孕了,谢谢楼主!~

以下是引用 第2507楼 武汉豆豆 的话:
我喝了两疗程了,第一个疗程喝了两个月,没有中,这次是第二次的第二个月喝的,当中给我老公也喝了中药的,我的末次月经是11.29号,我周期一般都是40多天,黄体高峰期12天,而且我们备孕一年多了也没有怀上,也真没有在意了,昨天晚上我说胸涨了也有14天了,怎么还没有来月经,因为一直感觉要来月经了,我说算了,明天早上查下,也就是今天,我早上起来上厕所就测了一根ZZY,接着刷牙,牙刷到一半,我说看一下,结果...

又一个怀上了 不错  我月经现在还没有来 也没测 期待中 

我喝了两疗程了,第一个疗程喝了两个月,没有中,这次是第二次的第二个月喝的,当中给我老公也喝了中药的,我的末次月经是11.29号,我周期一般都是40多天,黄体高峰期12天,而且我们备孕一年多了也没有怀上,也真没有在意了,昨天晚上我说胸涨了也有14天了,怎么还没有来月经,因为一直感觉要来月经了,我说算了,明天早上查下,也就是今天,我早上起来上厕所就测了一根ZZY,接着刷牙,牙刷到一半,我说看一下,结果差点没有喷出来,居然是很明显的强阳呢~

所以在这里还是要感谢DUDU的药房,还有我老公的配合,因为他也喝中药调理的

上来给大家报个喜~

感谢楼主提供了好孕的方子, 我也按照这个方子服了药  第一天感觉身体有发热的症状,第二天和同学逛逛街,感觉非常累,第三天是晚上服的药,之后就上床休息了,也有发热的症状,期待下个月能好孕哦,期待。。。 愿所有期待中的姐妹们都能在2011年好孕!

4215 篇,显示:1696 - 1710篇 
社区导航