论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:236w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖
以下是引用 第2445楼 爱来无忧 的话:
恭喜已经好孕的姐妹,好孕气啥时候降到我身上呢,我是12月22日的月经,第二个月喝这个中药,有没有差不多日子的姐妹啊?...

我月经12.19 第一个月喝这个药 期待中 

以下是引用 第2446楼 好孕MA 的话:
报喜了,12月27号部腹产一男宝。希望姐妹们好孕!!...

哇哦 不错啊 接男宝棒  不过我还没有怀上 呢  加油了啊 

希望我也能早点来报喜,不论是男宝还是女宝

恭喜楼上的JM哦

报喜了,12月27号部腹产一男宝。希望姐妹们好孕!!

恭喜已经好孕的姐妹,好孕气啥时候降到我身上呢,我是12月22日的月经,第二个月喝这个中药,有没有差不多日子的姐妹啊?

记一下。我这个月在等开奖。八号的月经。。万一没戏。我就试这个方子

以下是引用 第2440楼 草叶清香 的话:
呵呵,我备孕了半年都没怀上,当时都快绝望了,后来发现了这个药方,就12月份喝了一次,结果就怀上了,太高兴了,也好感激楼主,让我无意之中发现了这个神奇的方子,感恩。。。。各位姐妹们一定要有信心呀,一定能怀上的!...

真的太好啦 又一个怀上啦 期待自己也能如愿 

以下是引用 第2434楼 幸福花儿一朵朵 的话:
我是12月4日来的月经,正好看了楼主的方子吃了三幅,排出很多血块,发热出汗,排卵期感觉提前了两天,所以7天内共AA了2次,马上1月了还以为没戏,昨天又去买了三包,还没来得及喝,结果今天早上测出两条线,有点不敢相信,想明天去医院再验一下。先上来衷心的感谢楼主,同时也祝福众多姐妹们早日心想事成!...

你太幸福了,希望我们都有你的好孕!

哎!我是12月21号来的例假,12月26号才结束,可是我看到这个帖子的时候已经是27、8号了,这个月如果不中标,我一定要试试这个药方,希望好孕也降临到我的身上,更希望我们所有备受煎熬的姐妹们在11年里都能如愿以偿!加油!

呵呵,我备孕了半年都没怀上,当时都快绝望了,后来发现了这个药方,就12月份喝了一次,结果就怀上了,太高兴了,也好感激楼主,让我无意之中发现了这个神奇的方子,感恩。。。。各位姐妹们一定要有信心呀,一定能怀上的!

谢谢!这月要是还没好孕,我就试试这个方子。

我是12月4日来的月经,正好看了楼主的方子吃了三幅,排出很多血块,发热出汗,排卵期感觉提前了两天,所以7天内共AA了2次,马上1月了还以为没戏,昨天又去买了三包,还没来得及喝,结果今天早上测出两条线,有点不敢相信,想明天去医院再验一下。先上来衷心的感谢楼主,同时也祝福众多姐妹们早日心想事成!...

今天去医院抽血检查了,确认升级成功!呵呵,这是2011年收到的第一份礼物,也祝福姐妹们早日如愿!吻 

今天一早过来就看到这个好消息 增加了不少信心 我是12.19日来的月经 20号吃了楼主的药 希望这次也能够给我带来好运。 

我吃了有两个月了,六副。有一点盆腔炎会影响怀孕吗?

4215 篇,显示:1771 - 1785篇 
社区导航