论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:398

二婚的进来说说,不是二婚的不要评论谢谢!

回帖 发帖
二婚,没有孩子。
我也是二婚,我现任还好,对于和前夫的孩子他也很疼爱,我要回去看就去,偶尔他有时间会开车陪我过去接孩子到我们身边来玩
结婚前你俩就不讨论关于孩子的问题吗?
我每次想孩子了前夫都会送出来,给我带几天,老公也同意我去见孩子,毕竟是自己骨肉,还会给钱我帮孩子买衣服、吃的。只是现在有孕,不方便带,真的好想他们,孩子,妈妈永远爱你
你是孩子的父母,法律上是允许看望的,你老公有点那个……
我会离婚。我正办离婚中。如果不让我看孩子。我是不会跟他结婚的。
肯定孩子为重,不可能说忘记说不见就不见
他应该是害怕失去
你们结婚之前没说清楚吗?要是说清楚了现在就不会有这些问题了吧,也可能你现在的老公怕你老是去看孩子,会跟前夫复合吧[鬼脸]
想念的话就经常偷偷的去看看,自己生的自己带的肯定做不到不管不问。能理解你心里的这种痛。
我二婚,我现在的老公头昏,我跟前夫的孩子一直跟着我,我老公视如亲生般对待,现在我跟老公的孩子也一岁了,一家四口特别好,我不分什么亲生的不亲的,公婆也特别喜欢我大女儿,对她也跟自己家的一样,我老公对孩子,犯错了该批评了就批评,该疼还疼,还是疼爱的比较多,老公说什么亲不亲的,只要你心态放正,都一样,有的还出去抱养的没血缘关系的不也一样疼这何况还是有血缘关系的最起码是你生的流着你的血,我觉得你现在的老公是怕你和前夫再有什么交集吧,但是我觉得大人的事情不应该牵扯一个孩子,你可以好好跟你老公1说说
肯定要看呗
399 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航