论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:398

二婚的进来说说,不是二婚的不要评论谢谢!

回帖 发帖
唉,我带着孩子,不用他养,在我妈家,成天太会说了,说怎么对孩子,可是现实让他拿钱给孩子交保险都不拿
我没去看过,太远了,在广西.唉.心里有疚
我也是二婚的,我和前夫有个女儿跟前夫,半个月接她来我现在家住俩天,孩子一定要看的。你应该和你现在的老公好好谈谈,让他换位思考一下,也许他就理解你了
你现在老公太自私了,我就经常看。你们结婚之前这些问题没讲好吗
我算是未婚先孕,跟前男朋友有一个女儿!我都是偷偷的跟他们那边的人开视频!再怎么都会介意!
我估计他不是不让你去看孩子,只是不想让你和你的前夫有接触吧!好好沟通一下!
我儿子跟他家了,我每个月给200抚养费,看孩子敲门没开,给了4年多一直没看过,现在生二宝了就没有给,如果起诉我现在条件好了正好接孩子
必须要看孩子的,心头肉
是怕你和前夫因为孩子复婚吧
我儿子跟我,现在的老公对我俩也很好,我想就算跟他爸,我老公也会让我看的,我一个朋友就是这样,她现在的老公不让她看她儿子,电话都不让打
我觉得你老公不对我老公也是离过婚还有一个十一岁的儿子他前妻也是孩子放假的时候带去给他前妻我也没生气啊,因为我老公对我很好对我肚子里的宝宝也很好我用的吃的都是最好的
我没有孩子但是我能理解,孩子是无辜得,为什么那么小气。哎,女人过的真累。可怜我们这些母亲啊。
399 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航