论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:398

二婚的进来说说,不是二婚的不要评论谢谢!

回帖 发帖
肯定孩子为重,不可能说忘记说不见就不见
我会离婚。我正办离婚中。如果不让我看孩子。我是不会跟他结婚的。
你是孩子的父母,法律上是允许看望的,你老公有点那个……
我每次想孩子了前夫都会送出来,给我带几天,老公也同意我去见孩子,毕竟是自己骨肉,还会给钱我帮孩子买衣服、吃的。只是现在有孕,不方便带,真的好想他们,孩子,妈妈永远爱你
结婚前你俩就不讨论关于孩子的问题吗?
我也是二婚,我现任还好,对于和前夫的孩子他也很疼爱,我要回去看就去,偶尔他有时间会开车陪我过去接孩子到我们身边来玩
二婚,没有孩子。
我没有孩子但是我能理解,孩子是无辜得,为什么那么小气。哎,女人过的真累。可怜我们这些母亲啊。
我觉得你老公不对我老公也是离过婚还有一个十一岁的儿子他前妻也是孩子放假的时候带去给他前妻我也没生气啊,因为我老公对我很好对我肚子里的宝宝也很好我用的吃的都是最好的
我儿子跟我,现在的老公对我俩也很好,我想就算跟他爸,我老公也会让我看的,我一个朋友就是这样,她现在的老公不让她看她儿子,电话都不让打
是怕你和前夫因为孩子复婚吧
必须要看孩子的,心头肉
我儿子跟他家了,我每个月给200抚养费,看孩子敲门没开,给了4年多一直没看过,现在生二宝了就没有给,如果起诉我现在条件好了正好接孩子
399 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航